“土日のランチはないのにランチメニューを掲示”

サイゼリヤ 検見川浜店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: JR京葉線 検見川浜駅 から徒歩で4分。駐車場有り。(100台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年1月30日 モバイル経由

土日はランチがないにも関わらず、ランチメニューが店頭に掲出されています。わかりづらいので、出さない方がいいのでは?と聞くと、宣伝を兼ねて出しているので、できないそうです。
自分は「土日もランチをやっているのだと思い入店した」ことを伝え、ならばせめて「土日はランチなし」のように表示したらどうか聞きましたが、それもできないとのことです。
わけのわからない店です。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年4月6日 モバイル経由

半年くらい前に改装して落ち着いた雰囲気になりました。オリーブオイルや粉チーズ、小皿まで店員さんにお願いして持って頂くようになりました。今日は季節限定のアスパラガスのアーリオオーリオを注文しました。アスパラガスの緑が映えました。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年4月10日

ピアはもはやほとんど店が入ってないですが、サイゼリヤだけは昔からずっと残っています。学生がゆっくりするのに最適です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

以前から喫煙エリアから来るタバコの煙が気になっていましたか、全日禁煙になって良かったです。アーリオオーリオの上にミートソースのようにミラノ風ドリアを載せて食べるのがマイブームです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

ショッピングセンター内の地下駐車場から至近で便利です。傘をささずに入店出来ます。入口奥が喫煙席で隣にあるドリンクバーを利用する時に不快感を感じる時があります。

訪問時期:2018年1月

サイゼリヤ 検見川浜店を見た人は、こんなところも見ています

サイゼリヤ 検見川浜店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。