“ランチ営業再開もランチメニューなし”
とり鉄 稲毛店の口コミ

20:00
詳細: JR総武線 稲毛駅 から徒歩で1分。座席数50席
詳細: JR総武線 稲毛駅 から徒歩で1分。座席数50席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

17:00からの営業でしたが、コロナ禍でランチ営業を再開していました。Go to対象店であり、デジタルクーポンも対象だったので行って見たのですが、まさかのランチタイムにランチメニューなし。ランチのテイクアウトメニューはあったのですがこれだとGoToの対象になりません。
グランドメニューから選択しましたが昼から飲むつもりもなかったので、ラーメンをオーダーしました。鳥ダシがタップリ効いていましたが、いかんせん、本来は飲んだあとの締めのメニューのラーメンなので、具も入っていなくランチとしてオーダーするには悔いが残りました。
店が悪いわけではないですが、共有メモとして残します。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2015年3月14日

JR稲毛駅東口のローターリー渡ったすぐの地下1階にお店はあります。会社の懇親会で使用。店内の雰囲気も良く、店名のとおり、とりメインの定番、串焼きや手羽先、鍋、等美味しく頂きました。駅から近く場所的にも便利でまた機会があれば訪れたいと思います。

訪問時期:2015年1月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2012年6月4日

口コミを投稿:2012年6月4日

口コミを投稿:2012年5月22日

とり鉄 稲毛店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。