キタダハジメ
大阪市, 大阪府

せっかくツインにしてくれたのに

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年9月29日モバイル経由
せっかくツインにしてくれて、広々となり、得をした気分でしたが、トイレットペーパーの位置が、非常に近くに設置され(無理がある)ストレスを感じて仕方なかった。
それと高級感をアピールかもですが、バスタオルが固くて重い!、洗剤の匂いも少し鼻につきました。
少し残念でした。
朝食のバイキングは、相変わらず良かったです。
滞在時期: 2022年9月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ホテルサンルート千葉Hotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2022年9月29日に返信済み
この度は、ホテルサンルート千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋では、設備面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート千葉 フロント
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテルサンルート千葉 から 0.3 km
ホテルサンルート千葉 から 7.3 km
プール
ホテルサンルート千葉 から 0.8 km
Lobby Lounge Trois Feuille at the Hotel Green Tower Makuhari
ホテルサンルート千葉 から 7.5 km
ホテル外観
ホテルサンルート千葉 から 7.5 km
ルームサービス
ホテルサンルート千葉 から 0.8 km
アウトドアプール「シェルプール」は夏季限定OPEN。
ホテルサンルート千葉 から 7.6 km
OUTSIDE
ホテルサンルート千葉 から 0.4 km
ホテルサンルート千葉 から 4.0 km
千葉市のホテルをさらに表示
2022年9月15日に投稿しました モバイル経由

連泊した際、寝巻きとタオル類一式を紙袋に入れてドアノブに掛けておいてくれるなどの心配りが気に入りました。また、朝食も種類が多くとても美味しかったです。

客室選びのポイント: 4階受付フロアのソファに宿泊客ではない女性がスタンバイしており、ホテルの品位を落としている。
滞在時期: 2022年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルサンルート千葉のHotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年9月16日に返信済み

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート千葉 フロント

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年8月12日に投稿しました モバイル経由

JR千葉駅に直結でたいへん便利な立地です
コンビニや飲食店等多数あり、困ることがありません!
チェックアウト時間が12時で、ゆっくりしたい方にもありがたいホテルです

滞在時期: 2022年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルサンルート千葉のHotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年8月13日に返信済み

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

2022年6月14日に投稿しました

駅からのアクセスの良さ、スタッフのマナー、清潔感のあるお部屋、シャワーの水圧、朝食ビュッフェの内容、行き届いたコロナ対策、、、お値段からして期待以上でした。フロントロビーにパソコン一台、プリンター(紙代のみ有料)もあります。海外に住んでいるので、戻る前に駅のお店とそごうデパートで最後のおみやげ買い足しもでき、慌てずにチェックアウトして成田空港へ。空港まで近いのも便利でした。

客室選びのポイント: 千葉駅中央改札の階から上り下りせず、直行できます。
滞在時期: 2022年6月
ホテルサンルート千葉のHotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月18日に返信済み

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長沢

2022年6月12日に投稿しました モバイル経由

自治体支援のテレワークプランでの滞在。
色んなホテルで、テレワークプランがありましたが、朝9時チェックインのプランは9時始業だと使いにくので、13時チェックインで24h滞在のこのプランにしました。

午前は自宅でテレワーク。昼休みの時間帯を使って移動。午後はホテルでテレワーク。翌日休日の日に予約したので、翌日はゆっくり起きて、13時チェックアウト。という、テレワークじゃなくても、中々使い勝手が良いプランだと思いました。

部屋のスペックは、多分15-16㎡ぐらいのシングルユースのザ・ビジネスホテル。という感じ、バスルームが少々広かったのがありがたかった。

ホテルのwifiって、イマイチの場合が多いので、通信環境に杞憂を持ってましたが、
普段使ってる状況と変わりなく動画やメール・チャットも、問題なく使用できました。

ホテルでもテレワークのメリットは、やはり生活音の遮断だと思いました。睡眠も普段よりちゃんと取れた気がしましたし、今回このプラン利用して良かったなと思いました。

あと、相鉄のホテルチェーンの会員は、チェックイン時にQRコードを提示すると、チェックアウト時に500円現金でキャッシュバックされます。

旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルサンルート千葉のHotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月14日に返信済み

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

2022年6月11日に投稿しました モバイル経由

千葉駅から雨に濡れずに3.4分の距離て便利でした。
客室も出張で利用するには十分な広さです。
また利用したいです。

旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルサンルート千葉のHotel Sunroute Chiba ホテルサンルート千葉さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月13日に返信済み

ご滞在中は、立地や設備の面でお客様が快適にお過ごしになられたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート千葉 フロント 磯村