“コロナ禍に家族で送別会”
中国料理 翠嵐の口コミ

中国料理 翠嵐
テーブルを予約
3/7(日)
20:00
詳細: JR京葉線 海浜幕張駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(300台)共有駐車場の場合があります。座席数120席
口コミを投稿:2021年1月30日

2021年1月にクチコミを投稿しています。緊急事態宣言中の現在なら家族でも食事会を開きませんが、2020年の10月に娘家族の転勤が決まり、コロナ禍に送別会を開こうか止めておこうか散々迷った末にここで個室をとってもらい食事しました。広~い部屋に円卓2つで間隔を取って席を用意してくださいました。ここに決めた理由の1つが、食事の少し前に孫の七五三の写真撮影をした際のスタッフの温かい接客にとても心温まる思いを感じたからです。お手頃価格で、大変満足しました。他の客と出くわすことは全くありませんでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年9月9日

コロナの影響でホテルのレストランはまだ正常に稼働しておらず、大好きなニューオータニ幕張の大観苑は営業日もメニューもまだ限られています。飲茶が食べられる所を探したらホテルスプリングス翠嵐がありました。コロナ禍の平日早めの夕食時だったので他に客はいませんでした。客がいなかったせいで半個室でしたが、安心して食事できました。美味しかったです。ランチ時は客で結構賑わっているそうです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年7月24日 モバイル経由

アニバーサリーランチというメニューがありましたので、それを食べに行きました。中華のコース料理でしたが、器がどれもきれいで味もまあまあでした。最後に結婚おめでとうと書かれたチヨコがのったケーキが出てきました。メニューに無かったのですが、サービスということでした。嬉しいサプライズでした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月24日 モバイル経由

結婚記念日で行きました。アニバーサリープラン一人約4000円を頼みましたが、量も充分で、味も美味しかったです!お店の方の接客も全く問題ないし、写真やケーキのサービスまで、していただき感激です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月27日

月1で発表される、アニバーサリーメニューが、リーズナブルで、お洒落で、美味しいです。通常、ホテルのレストランでの食事は、15%のサービス料がかかりますが、このコースでは、税、サービス料込みの料金になっています。これだけでも充分リーズナブルなのですが、ハガキを持参すると、乾杯ドリンク1杯がサービスされます。今回は、ランチを食べました。来月も又、いきたいと思っています。

訪問時期:2019年2月

中国料理 翠嵐に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。