• プール
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
  • プール
口コミを投稿:2017年10月25日 モバイル経由

他の人も書いてますがカードキーを刺さないとエアコンも動きません。
暑い時や寒い時は代わりのカード挿して出かけないと帰ってきた時に快適な温度にはなってないです。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月15日

千葉駅から近いとは思わないが徒歩圏内。朝食は1000円で、週替わりメニューがあってよかったが、今後も継続されるかは不明。枕が選べるのは可。部屋、ユニットバスは価格相応。ネットはok

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月7日

千葉駅から徒歩圏内です。多少迷ったので15分くらいかかったかもしれませんが、道に迷わなければもっと早く着けると思います。

ホテルはそれほど新しくはないと思いますが、部屋はキレイで、狭さもなく、とても快適でした。ユニットバスなのですが、床が普通のビジネスホテルとは違うので、それがとても印象に残りました。朝食も健康的なバイキングで大満足。

ただ、周辺の地理に疎い人間にとって、夜出掛けてホテルに戻るとき、ホテルの看板が目立たず(光ってない?)、ちょっと迷ってしまいました。すぐ横にある東横インがぎらぎら輝いていたので、もう少しアピールしてもよいかも、と思いました。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

カードキーを刺さないとエアコンを含め電気が使えない。
省エネは認めますが、不便このうえない。

部屋から出ない人は問題ありませんが、部屋に戻るたびにムワッとしてる室内はありがたくありません。

コンパクトな部屋ですが、綺麗でなんら不満はありません。

場所はちょっと分かりづらいかなぁ。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月15日

千葉駅から少し歩きますが、飲食店が近め。コンビニは近くありません。レディースフロアだったからか、部屋の中にイオンミスト?など置いてあります。コンセントは少なめ。フロントの対応はとても良かったです。朝食の種類は多くないですが、料理が追加された際はスタッフがお知らせしてくれるのでいいと思いました。
また利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行