“ボルボショールーム内にある北欧の雰囲気を楽しめるスポット”

タリーズコーヒー 千葉みなと店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

自家用車がボルボなので、よく来ます。他のタリーズと違い、落ち着いた雰囲気の元、コーヒーを味わえます。展示車を眺めながら、くつろげる場所。

口コミを投稿:2018年3月5日

ボルボの店内と続いてます。駐車場もボルボと同じ
車をみながら、落ち着いて珈琲が飲めます。
よっくり落ち着くには最高の場所でした。

口コミを投稿:2017年8月6日

すぐ隣がボルボのショールームという不思議な場所にあるタリーズ。心なしか席の座り心地も良いように思います。この近くにはカフェはないので重宝していて、たまには展示している車を見ながらコーヒーをいただくのも悪くはないです。

口コミを投稿:2017年4月19日 モバイル経由

ボルボのショールームと併設されている、珍しいタリーズです。ソファ席も多く、革張りのソファは座り心地抜群です。

口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

車の、それもVOLVOのショールームにタリーズコーヒーがあります!
すごい!夢のような空間です。
天井も高く、広々。
ガラス張りなので晴れた日は気持ち良さそう。近くには美術館、ポートタワーがあり良いところです。

タリーズコーヒー 千葉みなと店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。