“コシのあるうどん”

丸亀製麺 千葉園生町店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

分かりにくい場所にあるが駐車場も多く時々利用する。里芋の天ぷらが意外に美味しくお土産で購入した。回転がよいためテーブルをこまめに拭いて欲しい。

口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

お薦めは天ぷらの持ち帰りです。500円以上買うと50円offとなります。普通の丸亀製麺です。土日はファミリーでこみますよ。

口コミを投稿:2017年6月16日 モバイル経由

昼ごはんを食べ損ね15:00過ぎに伺いました。店内は閑散、並んだ天ぷらも少な目な感じ。カウンターとかテーブルとかもう少し小まめに掃除して欲しいかな。お味は他店と変わらずでまぁまぁでした。ごちそうさまです

口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

いつも冷たいおろしがのったうどんと野菜のかき揚げをセットにして食べてます。玉ねぎ、かぼちゃが入ってるためかかき揚げは甘く、かけた出汁醤油の塩っぱさと相まって、癖になる美味しさです。

口コミを投稿:2017年1月10日 モバイル経由

極普通の丸亀製麺です。駐車場があり、車で来店する人が多いですね。どこの丸亀製麺でもいえることですが野菜がもっと取れるといいのですけど。テーブル席、カウンター席、座席があり一人で来店する人から、ファミリーまでさまざまな客層です。入りやすい店舗です。天ぷらの持ち帰りもできますのでたまに利用しています。

丸亀製麺 千葉園生町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。