“広くて寛げるサンマルク”

写真はありません
サンマルクカフェ 千城台店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

清潔で明るく広いスペースに30種類くらい最新の雑誌が置いてある。他にも書棚に本もありとてもリラックスできる空間。モーニングから営業してるので長居できる。

口コミを投稿:2017年12月11日

ス〇バみたいにそこまで混雑していません。
価格もややお手頃なので、
私はこちらのほうが好きだったりします。

チョコクロがやはり美味しいです

口コミを投稿:2017年9月8日

御成台の住宅地の一角にあるサンマルクカフェ。中はゆったりした造りになっていて混雑しているときも少ないので、ゆっくりコーヒーを楽しめます。メールをチェックしながらくつろいだ時間を過ごせました。

口コミを投稿:2017年6月9日

混んでいることも時々ありますが、席がゆったりと配置され、大きな本棚に様々なジャンルの本がおしゃれに並んでいます。さらに、マッサージチェアーも無料で使えるという、この辺りでは画期的なカフェ。
サンマルクはドリンクだけでなく、パスタなども美味しいのでランチにも利用しています。

口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

千城台というより、御成台の入り口にあります。

土日はガラガラなので、読書やスマホなどゆっくりと楽しめますので、一度はどうぞ。

サンマルクカフェ 千城台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。