“ブライダルフォトで訪問”
写楽館の口コミ

写楽館
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: トイレ, 子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, 小さい子供向けのアクティビティ, 車いす対応
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

衣装選び〜撮影本番まで丁寧な対応で安心できました。スタッフさん達の心遣いがとても素晴らしかったです!
当日も楽しい雰囲気の中で撮影することができました。ありがとうございました!

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

撮影場所も多くいろいろなパターンで撮影ができました
挙式では思っていたよりも立派な式をあげるこができました
とてもよい思い出ができました!

口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

振袖の着物レンタルで利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

兄弟合わせて三度目の利用です。オフシーズンに早めに予約したので、お得に撮影することができました。家族そろって衣装をお借りし、華やかな写真が撮れました。少し人見知りする子でも素敵な写真がたくさん撮れました。

口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

結婚写真を 写楽館さんで撮りました
スタッフの方々も みなさん いいひとたちでした。
どれもいい写真で とても思い出になりました!
ありがとうございました♥♥
またなにか写真を撮る機会があれば利用したいです!

写楽館を見た人は、こんなところも見ています

写楽館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。