“フードコートクオリティ”

鯛塩そば灯火 三井アウトレットパーク木更津店
口コミを投稿:2021年10月23日 モバイル経由

以前ラーメン探索をしていた時にこの店(の新宿本店)を見つけて入ろうか迷って見送った。フードコートに入っていたので食べてみることに。
俺 昔ながらの中華そば+チャーシュー丼¥1,100と嫁 鯛塩そば+鯛茶漬けセット¥1,300。
中華そばは煮干し系のあっさり醤油。最初ちょっと甘めかなぁ?と思ったけど、途中からかなり塩辛くなってきた。チャーシュー丼もかなり甘めだった。鯛塩はしっかり鯛の味がしてる。さすがに看板メニューだと思うが、あえてラーメンとして食べる程ではないかなぁ。鯛茶漬けは、数切れの鯛が乗ったご飯に、ラーメンスープをかけて食べる。特徴的ではあるが、あえてここで食べなくとも・・と思ってしまった。
結論!フードコートで食べてるので、どうしても少し安っぽさを感じてしまうのかも知れないが、何度も食べたいとは思わない・・です。

訪問時期:2021年10月

鯛塩そば灯火 三井アウトレットパーク木更津店を見た人は、こんなところも見ています

鯛塩そば灯火 三井アウトレットパーク木更津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。