本日営業: 10:00 - 20:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
三井アウトレットパーク 木更津を満喫する
2012年8月24日に投稿しました

御殿場のアウトレットに比べたら、広すぎないので歩きやすいです。
駐車場も夕方に行ったので、すぐ近くに止められました。

しかし、ブランドに魅力がないというか、「普通」です。目玉はないかなと。
ブランドも増える予定とのことなので、期待したいです。

フードコートは、松戸のらーめん屋さんや、マザー牧場のアイスがおすすめです。
席もたっぷりあります。

千葉県のお土産が売っているお店もあって、県外から来た人を意識してるとは思います。

2012年8月22日に投稿しました

先日、仕事の帰り道に夕食を兼ねて立ち寄りました。オンシーズンでしたので
21時までのオープンと言う事も有ってさぞかい混んでいる思いましたが思った
程では無くさらには三井系は何処も同じ感じで全く感動することは無かったです。
要するにわざわざ行くと、言う感じでは無いと言う事です。
フードコートで食事をしましたがこれもどれを見ても「普通」って感じで辛口な
言い方ですがこれもわざわざ?って思いました。
場所場所でもっと特徴を出して観光地の様にしてもらえると魅力が増すのではと
思います。

訪問時期:2012年8月
2012年8月6日に投稿しました

バーバリーのコートを目当てに、アクアラインを通り行ってきました。のんびり15時ごろ到着し人もまばら、読み通り空いていたので18時ごろには一通りチェックできました。アクセとランニングシューズを購入して、梅蘭で夕食。平地の割にはコンパクトというのもスピーディに回れた利点だと思います。ただこの手のアウトレットは今どこも似たり寄ったりで、ショップなどで差別化せざるえないところに多少の頭打ちを感じざる得ない状況だと思います。なので近場の入間のアウトレットで全然かまわないかな~。

2012年7月30日に投稿しました

軽井沢とか御殿場のアウトレットに比べるととても狭いですが、
個人的にはちょうどよい感じです。
ベビーカーで回りましたが、通路も広くそんなにストレスも感じませんでした。
平日だったのでとても空いていました。
また行きたいです

2012年7月23日に投稿しました

私と子供は特にほしいものがなかったのですが、妻は腕時計を目当てに行きました。まず駐車場が広くて無料なのは驚きでした。そのうえ、お客様向けに海ほたるまでの往復の無料バスが出ているのにもびっくり。アウトレットパーク自体の敷地も広く、見て回るだけで疲れ気味でした。子供も飽きてきたので、早々に買い物を済ませようと思ったところ、子供服のセールをやっていたのでそこでまたつかまってしまいました。子供をなだめるため、おもちゃのお店を探してうろうろしていましたが、やっと見つかり希望の品を見つけて子供も大満足です。本当に帰ろうとしたところ、子供が大好きなパターゴルフを見つけてしまい、やりたいと騒ぎだしましたが、何とか連れて帰りました。また家族で行こうと思いますが、少なくとも半日ぐらいは必要ですね。

訪問時期:2012年6月