“たしかに、美味しいです。”

梅蘭 三井アウトレットパーク 木更津店
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: ランチ
ダイニングオプション: ランチ
口コミを投稿:2020年9月22日

値段は少々高めかもしれませんが、このアウトレット全体が高めのお値段設定が多いので、こんなものでしょう。
焦げ目のついたやきそばに中華の餡がつつまれていて、美味しかったです。
あと、少し安いとお得感が増すのですけど…。でも、リーズナブルだと思います。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年5月19日

アウトレット内にあるチェーンの中華レストラン。
何度か利用したことがありますが、今回は初めて
エビチリの入った焼きそばを頼んでみました。
美味しかったですが、はやりエビチリは単体で食べる方が私は好きです。値段は少し高めでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月6日 モバイル経由

ホテル三日月からアウトレットの定番コース。
コロナウイルスの影響か比較的空いてました。
フードコート内にありましたが、特に土日は席を確保するのに一苦労 席を取るだけで疲れますが今回は食べれました。本店とちょっと違う気がしましたが気のせいかもしれないです。気軽に食べれて良かったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月27日

レディースセットを注文しました。梅蘭焼きそば(小)とたまごスープとエビ餃子2つ、ミニサラダで1280円。焼きそばは小ですがお腹いっぱいになれる量です。
コーティングされた焼きそばの中にあんが入っています。揚げ焼きそば系が好きな人にはお勧めです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月22日 モバイル経由

フードコートにある梅蘭の五目あんかけ焼きそば(960円)をお昼に食べました。平日のお昼時でしたがスムーズ。一人一人にお酢を付けてくれてちょっと親切。
フードコートはいろいろ選べて楽しいですね。

訪問時期:2019年12月

梅蘭 三井アウトレットパーク 木更津店を見た人は、こんなところも見ています

梅蘭 三井アウトレットパーク 木更津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。