“微妙。。。”
ヨシミの口コミ

ヨシミ
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2021年9月6日

コロナ非常事態宣言下の休日のランチで、ビーフ丼をいただきました。。とても小さく量も少なくイメージとしては残念でした。味は普通です。観光向け料理な感じです。今後の改善に期待です。AMEXキャッシュレスは対応していて

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月3日

三井アウトレットパークのフードコート内にある洋食屋さんです。洋食系は多分ここだけかもしれません。いろいろなメニューがある中で、気になったのはオムライス。シンプルな見た目で目に留まりました。商品名に絶品とありましたが、確かに美味しかったです。きっと嫌いな人はいないでしょう。値段もわりとリーズナブル。フードコートでは選択肢が多々あるので、どれにしようか迷いますが、これはけっこうおすすめです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年1月17日

三井アウトレットパーク内のフードコートにある北海道食堂です。ちょうどハンバーグフェアが催されていたので、黒毛牛ハンバーグを頂きました。大きなハンバーグにライス付で1,080円とお得で、美味しく満足できました。決して黒毛和牛ではなく、黒毛牛とされていますので、ご理解要です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

絶品ケチャップのオムライスを美味しくいただきました。ケチャップの風味が良かったです。ごちそうさまでした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月16日

アウトレット内にある店ですが、フードコートになっているので落着きません。オムライスを注文したのですが、美味しかったです。せっかく美味しいのにあの雰囲気はちょっと勿体無いと思いました。忙しいショッピングの中では気軽に食べれて、かえって良いのかな。

訪問時期:2017年7月

ヨシミを見た人は、こんなところも見ています

ヨシミに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。