“美味しかったです。”

写真はありません
宮崎県日南市 じとっこ組合 木更津東口店
テーブルを予約
4/21(水)
20:00
詳細: JR木更津駅 から徒歩で3分。座席数88席
詳細: JR木更津駅 から徒歩で3分。座席数88席
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

地鶏の炭火焼き、地元を離れてから初めて美味しいお店を見つけました。
店員さん達も快活で、鉄板にサービスで絵を書いてくださったりとても良い印象を持ちました。
また利用します。

訪問時期:2020年4月

口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

出張の飲み会で利用しました。宮崎の地鶏にこだわっているチェーン店の居酒屋さんですが、地鶏の炭火焼や鳥わさ等、美味しい鳥づくし料理が味わえます。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

チェーン展開しているお店で、鶏メニューをメインにいただけるお店です。鉄板にかわいらしいアートをしてくれたりと演出もたのしめました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月4日 モバイル経由

木更津駅の東口にあるお店です。宮崎の料理が手頃な値段で楽しめます。
キチン南蛮やささみのたたきが美味しかったです。
店員も元気で丁寧な接客で、とてもいいお店だと思います。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年3月26日 モバイル経由

店内は平日でも、混んでるお店です!!宮崎地鶏の料理が多彩にあり、飲み物なども九州地方のお酒も豊富で、楽しめますょ♪

訪問時期:2016年1月

宮崎県日南市 じとっこ組合 木更津東口店を見た人は、こんなところも見ています

宮崎県日南市 じとっこ組合 木更津東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。