お得な宿泊料金を検索
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
Hotels.com
3月30日(土)まで全額返金可能
対象となる滞在でリワードを獲得
Agoda.com
3月29日(金)まで全額返金可能
すばやく簡単に予約
922件
口コミ 922 件中 5661
2018年7月13日に投稿しました モバイル経由

14階の部屋を利用。
部屋自体はきれいにしていると思うがかなりせまい。出張での利用で、パソコンを使用したが椅子の背もたれがベッドにあたって座っては難しい。(身長178センチメートル)

サービスの水(ペットボトル)はなし。

朝食のビュッフェはAPAカレーはなし(^_^;)

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アパホテル〈京成成田駅前〉の宿泊 Aさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み

お客様の仰るとおり、客室は環境に配慮したコンパクトな造りになっております。
ツインルームをお1人様でご利用いただく事も可能でございますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お水につきましては、連泊のお客様でアパエコメイクにご協力いただいた方を対象に
お配りさせて頂いております。
当社は環境に配慮したサービスを行っております旨、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館にAPA社長カレーのご用意はございませんが、銀ゆばにてご自身でお取りいただく
京都名物「ゆば」のご用意がございます。
次回ご利用の際は、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月30日に投稿しました

成田空港を利用するのにとても便利でした。空港との無料シャトルバスがあるので満員電車に乗ることなくスーツケースを持たないで移動できるのでよかったです。
温泉大浴場がありからだがリラックスできるのもいいです

利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
アパホテル〈京成成田駅前〉の宿泊 Aさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月3日に返信済み

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴の1つである成田空港との無料シャトルバスがお客様にご活用いただけたようで何よりでございます。
当館は無料のシャトルバスだけでなく、電車で約10分ほどという空港とのアクセスがとても良い立地になっております。
ご旅行への初泊や前泊にも適しておりますので、成田空港ご利用の際に当館でのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

2018年6月2日に投稿しました

いつも成田着が遅い場合には、空港付近のホテルに宿泊しますが、一度だけ、真夏の夜、30度外気温に空調が故障の時があり、責任者に苦情言いましたら、空調管理の責任者の責任で言い訳していました。遅く到着して30度外気に部屋に入り、部屋のエアコンが故障にはがっかりしました。さらに、当日広州は前日台風で死者が出ているときに現地にいてフライト遅延等にあい、帰国した同時にホテルエアコン故障で、よる遅くに部屋交換と大変な目にあいました。責任者が空調管理の責任にして、ホテル責任者が宿泊客に言い訳するのは聞きたくありませんでした

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アパホテル〈京成成田駅前〉の宿泊 Aさん(担当)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

お客様には数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、度重なる不手際とお客様のご期待に沿う事ができずに大変申し訳ございませんでした。対応させて頂いたスタッフには再度指導させて頂きます。
今回頂きましたご指摘は清掃スタッフに申し送りを行わせていただき、改善に努めるように指示を致しましたのでどうぞご容赦頂ければ幸いでございます。
お客様より頂いた貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただき、今後もご迷惑をお掛けする事の無いよう業務改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 藤田

2018年6月1日に投稿しました

部屋は予想以上に狭い。しかし、温泉大浴場がとても良い。寝るだけならこれで十分。朝食場所は、1階の夜は居酒屋になる店で、安っぽい作り。しかし、ここの手作り豆腐、湯葉、白和え等々がとても美味しく、驚いた。価格と場所を考えると、コスパは良い。

利用時期: 2018年4月

当館の食事へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大きなお荷物をお持ちのお客様にはフロントにて荷物のお預かりのご案内もしております。
次回ご利用の際はぜひお声掛け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

2018年5月16日に投稿しました

成田空港を利用する際にいつも利用しているホテルです。成田空港とホテルを結ぶ無料シャトルバスがあるのでとても便利です。部屋はやや狭いですが、一泊程度であれば十分です。その分料金も良心的に抑えられていますので、過不足のない良いホテルだと思います。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アパホテル〈京成成田駅前〉の宿泊 Aさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月20日に返信済み

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、成田空港への無料シャトルバスも多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋は機能性を重視したコンパクトな造りですが、アメニティー等高品質なものを
ご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。