口コミを投稿:2011年3月16日

海外出張の前泊で宿泊しました。 新しく、清潔感のあるホテルで、お値段もリーズナブルでした。 また利用したいと思います。 駅から少々歩きます。 下りが階段なので、荷物が多いとちょっときついかもしれません。 運動と思ってがんばりましょう。

客室選びのポイント: 空港へは成田駅から10分程度と、安心の近さです。
  • 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2011年6月16日に返信済み

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。海外出張の前泊とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのコンセプトでもある「Reset To Neutral」という言葉のように、海外に出発される方、帰国された方も一度リセットできる快適な空間をご提供できますよう日々努めております。お荷物の多いお客様にはご足労をおかけしまして心苦しい限りでございます。駅からの階段のないルート案内をホームページにて画像と一緒にご用意致しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、ホテルスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2011年3月2日

成田の駅前にあり、コンビニ、レストランも揃っていて便利です。
チェックインは自動の機械があり、自動清算もできてハイテクでした。
新しいということもあって、客室はほんとにキレイでしたし、3社に対応した携帯の充電器も部屋に設置してあります。
成田空港利用の方は空港往復の無料シャトルバスもあるので、楽に利用できます。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのあたたかいご意見嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルではチェックイン、チェックアウト時の混在緩和のため自動精算機をご用意しております。また、全客室内には快適にご滞在いただけますよう様々な備品を設置しております。その他、無料貸し出し物もフロントにてご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。今後もスタッフ一同、常におもてなしの心をもって皆様をお迎え致します。また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

口コミを投稿:2011年1月29日

朝一番で成田空港に行きたかったのですが、万一に備え周辺で前泊しました。京成成田駅から5分ほどのところにありました。新しくてきれい。素泊まりは安い。テレビは液晶26インチくらい。ベッドもひろい。
駅周辺には飲食店もあるので安上がりでした。

• 宿泊時期:2011年1月、出張としての旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2011年8月20日に返信済み

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルではシングルルームでもお広めのベッドをご用意致しております。ゆったりとお休み頂けるかと存じます。

今後もよりご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。また成田にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2011年1月23日

値段の割に部屋も広めできれい、入浴剤のサービスや加湿空気清浄機が設置されていたのが私にはありがたかったですね。ただ、ベットは硬めだったのが私の好みではありませんでした。仕事の関係で目の前のAPA・コンフォートも宿泊させて頂きましたが、私はリッチモンドをおススメします。

• 宿泊時期:2011年1月、一人での旅行

多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にお渡ししておりますアメニティは入浴剤や女性用基礎化粧品をご用意しております。季節によって違ったものをご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

設備、接客ともにより質の高いサービスをご提供できますよう今後も精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2011年1月4日

出来てからそれほど経っていないのでとにかくキレイです!
必要以上のものはありませんが、出国の前泊(特にビジネス)には最適でしょう。
一階にオシャレなバーもあり、冬の寒い風に当たらず食事が出来ます!
フロントの方のサービスも非常に感じよいです。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2011年9月28日に返信済み

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1階のバーもお気に召しましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのご評価に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテル造りを心がけ、お客様の目線に合わせたサービスに努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
支配人