2012年1月10日に投稿しました

キャンペーン期間中で低価格だったこともありますが、それとは関係なく顧客満足を心掛けたサービスには大変満足しました。居心地も良かった。

滞在日: 2012年1月
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2012年2月11日に返信済み

この度はリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「最高のサービス」とお褒めいただき光栄でございます。これからも価格以上の価値を認めていただけるホテル作りをして参りますので、どうぞ次の機会にもリッチモンドホテル成田をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2012年1月7日に投稿しました

成田から海外へ行く時に、前泊で利用しました。大人2人、子供1人で1部屋の利用。ベビーベッドは無料で借りられました。部屋は広く、とても清潔。ホテル自体が新しいのでしょうか?ロビーもとてもキレイでした。夕食はホテルに隣接しているレストランを利用。宿泊客だったため、10%オフで食事ができ、サービスも良く美味しかったです。コンビニは、近くのローソンを利用。隣接してはいなかったけど、不便を感じるほどの距離ではありません。充分便利でした。出発当日は、空港までのバスを利用。アメニティグッズもとても充実。この値段でこのサービス?!と驚くほど。大満足です。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2011年12月27日に投稿しました

ハイルーフの車なので、立体駐車場に入るか心配でしたが、係の方が念入りに周囲を確認してくださって無事に収まりました。当日の予約でしたので高層階が満室で見晴が楽しめなく、少し残念。今年6月に青森を利用して非常に快適でしたので、近くのホテルを試してみました。期待に違わず、まずリッチモンドを探して、なければ旅程を変えるくらいの気持ちです。実に基本に忠実で好感が持てます。会員カードがあったのですがもう一枚ルームキーを用意してくれましたし、チェックアウト時に駐車場側出口までお見送りがありました。

2011年12月15日に投稿しました

一年程前から朝の早い便で海外へ行く時などや夜行便で帰ってきた時にはこのホテルで一泊するようにしています。部屋は清潔でベットや枕の硬さも調度よく、家のベットよりもよく眠れる気がします。インターネット、新聞、アメニティグッズ、時刻表、ホテル周辺地図なども用意され宿泊代も安いのでいつも満足しています。従業員の応対も親切です。

滞在日: 2011年12月

この度もリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「よく眠れる」というお言葉を頂戴し、嬉しいと共に、ごゆっくりお休み頂けたとのこと、
大変安心致しました。

いつお越し頂いても、肌理の細かいおもてなしと快適な客室をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2011年12月14日に投稿しました

リッチモンドグループは口コミで評価が良かったので、価格もお手ごろなこちらに決めました。京成成田駅からももちろん近いですが、私たちは成田空港から無料シャトルバスを利用しました。空港利用者には嬉しいサービスです。白くて清潔な客室に広めのバスタブでゆっくりくつろげました。ダブルルームですが、窓に向かって広い机と椅子があり、何かを書いたり身支度を整えるのにぴったりでした。消臭スプレーなどアメニティも充実して満足いく宿泊でした。

滞在日: 2011年11月