“子供はここが大好きです。”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
口コミを投稿:2012/01/12

2歳と4歳のやんちゃ君達が居ても、安心して泊まれるホテルはそうそうありません。
もう10回近く利用していますが、行く度にここにして良かったと思える、そんなホ
テルです。あまり利用者が増えると予約が大変になりそうだけど、皆さんにも快適
なホテルが成田で使いたかったらリッチモンドへどうぞ。

• 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2012/02/11に返信済み

いつもはリッチモンドホテル成田をご利用頂き、誠にご愛顧ありがとうございます。

大変光栄なご評価を頂き恐縮ではございますが、スタッフ一同感激の限りにございます。
また、お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、安心致しました。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、さらなるサービス向上に取り組んで参りたいと存じますので、どうぞお近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテル成田をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

口コミを書く口コミ (1,236)

口コミを投稿:2012/01/10

キャンペーン期間中で低価格だったこともありますが、それとは関係なく顧客満足を心掛けたサービスには大変満足しました。居心地も良かった。

• 宿泊時期:2012年 1月、一人での旅行

この度はリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「最高のサービス」とお褒めいただき光栄でございます。これからも価格以上の価値を認めていただけるホテル作りをして参りますので、どうぞ次の機会にもリッチモンドホテル成田をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012/01/07

成田から海外へ行く時に、前泊で利用しました。大人2人、子供1人で1部屋の利用。ベビーベッドは無料で借りられました。部屋は広く、とても清潔。ホテル自体が新しいのでしょうか?ロビーもとてもキレイでした。夕食はホテルに隣接しているレストランを利用。宿泊客だったため、10%オフで食事ができ、サービスも良く美味しかったです。コンビニは、近くのローソンを利用。隣接してはいなかったけど、不便を感じるほどの距離ではありません。充分便利でした。出発当日は、空港までのバスを利用。アメニティグッズもとても充実。この値段でこのサービス?!と驚くほど。大満足です。

• 宿泊時期:2011年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/12/27

ハイルーフの車なので、立体駐車場に入るか心配でしたが、係の方が念入りに周囲を確認してくださって無事に収まりました。当日の予約でしたので高層階が満室で見晴が楽しめなく、少し残念。今年6月に青森を利用して非常に快適でしたので、近くのホテルを試してみました。期待に違わず、まずリッチモンドを探して、なければ旅程を変えるくらいの気持ちです。実に基本に忠実で好感が持てます。会員カードがあったのですがもう一枚ルームキーを用意してくれましたし、チェックアウト時に駐車場側出口までお見送りがありました。

• 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/12/15

一年程前から朝の早い便で海外へ行く時などや夜行便で帰ってきた時にはこのホテルで一泊するようにしています。部屋は清潔でベットや枕の硬さも調度よく、家のベットよりもよく眠れる気がします。インターネット、新聞、アメニティグッズ、時刻表、ホテル周辺地図なども用意され宿泊代も安いのでいつも満足しています。従業員の応対も親切です。

• 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行

この度もリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「よく眠れる」というお言葉を頂戴し、嬉しいと共に、ごゆっくりお休み頂けたとのこと、
大変安心致しました。

いつお越し頂いても、肌理の細かいおもてなしと快適な客室をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2011/12/14

リッチモンドグループは口コミで評価が良かったので、価格もお手ごろなこちらに決めました。京成成田駅からももちろん近いですが、私たちは成田空港から無料シャトルバスを利用しました。空港利用者には嬉しいサービスです。白くて清潔な客室に広めのバスタブでゆっくりくつろげました。ダブルルームですが、窓に向かって広い机と椅子があり、何かを書いたり身支度を整えるのにぴったりでした。消臭スプレーなどアメニティも充実して満足いく宿泊でした。

• 宿泊時期:2011年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/12/13

成田市内のホテルで一番くつろげるホテルです。隠れ家的な落ち着き感がいいです。ただ、駐車場の埋まりが早くコインパーキングから少し歩くことと、朝の掃除が結構騒がしかったりすることが唯一残念。でも、気に入ってます。

• 宿泊時期:2011年 12月、出張としての旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Expedia, i.JTB K.K., KNT, Rakuten, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。