2012年3月15日に投稿しました

いつもきれいで最も好きなホテルです。他のリッチモンドもそうであると思い、各地への出張では貴ホテルを最大限利用しております。
全社で展開している節電、資源節約も歓迎できるスタンスでとても良いです。

滞在日: 2012年3月
2012年3月3日に投稿しました

翌日 早くに 飛行機になるための 短い滞在でしたが 部屋が明るく 気分よく過ごせました。 また 受付のかたがたの対応も 的確で とても よかったです。

滞在日: 2012年3月
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2012年5月28日に返信済み

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にとって質の良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

2012年2月25日に投稿しました

DBLのSGLユースで利用。空気清浄機(加湿器兼用)もあり便利。
早く到着してしまったが、成田山までのMAPもあり散策に助かりました。
ホテルの朝食はパンもありご飯や味噌汁もあり美味しかった。
駅反対のメルキュール側とは反対の出口で今回は電車移動がなかったがホテル周辺は静かな感じ(実際HTL隣は市役所)

海外へ行く時は前泊することが多く為、成田空港周辺では選択肢自体は多いが、早い時間に到着しどこか観光や散策しようと思うと不便なところがほとんどなので駅にも近く無料送迎もあるので自分には合っていると思う。

滞在日: 2011年12月
2012年2月11日に投稿しました

翌朝早くにマレーシアに出発の為に成田のリッチモンドに一泊しました。空気がとても乾燥していて、更にホテルでは換気が出来ずすぐに喉が痛くなってします妻と私ですがお部屋に加湿器がついていて快適に過ごすことができました。またフロントのスタッフの対応もとて親切で感激しました。ホテルのレストランで夕食を頂きましたが料理もリーズナブルでおいしく、更にはピアノの生演奏があり、曲のリクエストにも応じてくれとても良い時間を過ごさせて頂きました。日本へ戻った時には是非また泊まりたいホテルです。滞在中色々とお世話になり有難うございました。

滞在日: 2012年2月
2012年2月2日に投稿しました

各部屋に空気清浄機が常備され、携帯電話充電、インンターネットパソコン接続コードあり、京成成田駅
から5分ととても便利。また、成田空港まで時間帯無料バスもあり、とても助かる。
部屋も清潔で今回2周年記念の特別価格であった為、リーズナブルでよかった。(今回2回目の利用)
セキュリティーも部屋カードがないと部屋へのエレベータが使用できない等安全も配慮され、安信できる。
次回も成田空港使用利用させて戴きます。

滞在日: 2012年1月