“朝食が旨い”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
口コミを投稿:2012/03/15

朝食の味が良かったです、お代わりを3回もしてしまいました。また利用します。
駅へのアクセスも良いし空港への送迎バスも良かったです。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,235)

口コミを投稿:2012/03/15

いつもきれいで最も好きなホテルです。他のリッチモンドもそうであると思い、各地への出張では貴ホテルを最大限利用しております。
全社で展開している節電、資源節約も歓迎できるスタンスでとても良いです。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/03/03

翌日 早くに 飛行機になるための 短い滞在でしたが 部屋が明るく 気分よく過ごせました。 また 受付のかたがたの対応も 的確で とても よかったです。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2012/05/28に返信済み

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にとって質の良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

口コミを投稿:2012/02/25

DBLのSGLユースで利用。空気清浄機(加湿器兼用)もあり便利。
早く到着してしまったが、成田山までのMAPもあり散策に助かりました。
ホテルの朝食はパンもありご飯や味噌汁もあり美味しかった。
駅反対のメルキュール側とは反対の出口で今回は電車移動がなかったがホテル周辺は静かな感じ(実際HTL隣は市役所)

海外へ行く時は前泊することが多く為、成田空港周辺では選択肢自体は多いが、早い時間に到着しどこか観光や散策しようと思うと不便なところがほとんどなので駅にも近く無料送迎もあるので自分には合っていると思う。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/02/11

翌朝早くにマレーシアに出発の為に成田のリッチモンドに一泊しました。空気がとても乾燥していて、更にホテルでは換気が出来ずすぐに喉が痛くなってします妻と私ですがお部屋に加湿器がついていて快適に過ごすことができました。またフロントのスタッフの対応もとて親切で感激しました。ホテルのレストランで夕食を頂きましたが料理もリーズナブルでおいしく、更にはピアノの生演奏があり、曲のリクエストにも応じてくれとても良い時間を過ごさせて頂きました。日本へ戻った時には是非また泊まりたいホテルです。滞在中色々とお世話になり有難うございました。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/02

各部屋に空気清浄機が常備され、携帯電話充電、インンターネットパソコン接続コードあり、京成成田駅
から5分ととても便利。また、成田空港まで時間帯無料バスもあり、とても助かる。
部屋も清潔で今回2周年記念の特別価格であった為、リーズナブルでよかった。(今回2回目の利用)
セキュリティーも部屋カードがないと部屋へのエレベータが使用できない等安全も配慮され、安信できる。
次回も成田空港使用利用させて戴きます。

• 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/01/18

今回で3度目の利用です。お部屋も綺麗で、スタッフの対応も非常に良く、いつも満足させていただいています。朝食も種類が豊富で、いつも美味しくいただいております。一つ、欠点を挙げさせていただくと、JR・京成の成田駅からホテルへの便が悪いことです。駅からホテル方向へ行くには、下りの階段を利用するしかなく、特に大きな荷物(スーツケースなど)を持っているときに不便を感じます。これは、ホテルの問題ではないのですが・・・。その他の点については、全てにおいて大変満足です。成田を利用の際は、今後も利用させていただきます。

• 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2012/02/11に返信済み

この度もリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着にご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。
私どものホテルは京成成田駅から徒歩5分以内の場所にございます。通常ですと、下り階段のルートを案内しておりますが、お荷物が多い方等には中央口からの下り坂のルートも案内しております。当日等お困りの際にも、フロントまでご連絡頂ければ幸いに存じます。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

立地におけるマイナス面を、少しでも補えますよう、館内施設の充実や、コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, KNT, i.JTB K.K., Rakuten, Fastbooking, Agoda, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, HotelsClick および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。