“チェックイン時”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2013/08/06

ウェブサイトより予約しました。
到着時間を記入する欄に14;00と記入しました。
13時52分にホテルに到着、フロントに行ったら、入室まで1時間ほど掛る事を伝えられました。
できれば、部屋に入れる状態になったら、電話してもらえる対応だともっと素晴らしかったと思います。 リッチモンドホテルグループはよく利用させていただいています。
従業員の笑顔の対応も気に入っています。これからも利用させていただきます。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,236)

口コミを投稿:2013/07/31

成田から旅行に行く前泊に利用しました。禁煙シングルの部屋で1ヶ月以上前に予約をしたのでかなり安く宿泊できました。京成成田駅からすぐの場所にあります。ホテルはコンパクトな作りですが、まだ新しく綺麗でした。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。近くにローソンがあるので、朝ご飯等はそこで買うことができます。翌日、雨が降って来て駅まで行くのに外に出なければ行けないのでホテルで傘を買わなければいけませんでした。また、たまたま運悪く京成線に遅れが出ていて、電車が予定通りに来なかったので少し焦りました。私の場合このように色々と不運が重なったので、それからは成田空港近くのホテルに宿泊することにしています。ただ、そういうことがなければホテル自体は問題ありませんでした。

• 宿泊時期:2012年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/07/22

駅に近く、コンビニにも近く、かといって都会の喧噪とは無縁の立地。
成田までの移動で疲れた体を癒すにはとても良いホテルです。
室内は清潔で、iPhone5対応の充電器、プラズマクラスター対応の加湿器、ズボンプレッサーなどが各部屋備え付け、バスルームにはナイロンタオルもあり、ベッドにはコンセントが二口も。この至れり尽くせり感は安心します。
毎回添い寝の子供を連れて泊まっていますが、フロントの方がいつも子供用のアメニティをすぐに手渡しして下さるので、子供も大人と同じガウンやスリッパを着用できて、気に入っているようです。
自動精算機による支払いと・チェックアウトも慌ただしい到着・出発時には助かります。
また利用したいホテルです。

口コミを投稿:2013/07/20

今回駐車場係の方に大変お世話になりました。「20年ぶりに帰国した姉を膝の悪い年老いた両親がどうしても成田空港で見送りたい」との希望を叶える為、見送り後の宿泊目的でした。昼前にホテルに到着したのですが、当方の車は立体駐車場へ入庫するとタイヤに傷が付く恐れがあると、近くのコインパーキングを案内して頂きました。その際、今回の宿泊目的を伝えました。私が駐車している間、両親はフロントでチェックイン前に発券は出来ない事・宿泊人数分しか発券出来ない事、故にタクシーか電車で空港へ向かう様言われ、当惑しているところ駐車場係の方が「出発時間なので早く発券してあげて」とお口添え下さいました。規則は規則です。守る事が正しいと判っております。ですが今回の機転の効いたご配慮に一言お礼が言いたくて書き込みをしました。
空港発の時刻等詳しく教えて頂き、お陰で搭乗時間ギリギリまで両親は姉との時間を過ごす事が出来ました。
マニュアル化されつつあるホテルでの対応の中で人との繋がりを感じました。
本当に有難う御座いました。感謝しております。

口コミを投稿:2013/07/20

スムーズなチェックイン・アメニティのサービス、気分良くシャワーを浴びて寝ようとしたした瞬間。布団をめくると髪の毛が1本........... 夕食に飲んだアルコールが一気に醒めました。ホントこれだけが.... 後は申し分ないんですけどね...

口コミを投稿:2013/07/19

最近出張で利用することが増えてきました。宇都宮にはAnnexもあり新しいこともあってキレイですね。リッチモンド成田の風呂は、床のメジが黒ずんでいる箇所が目立っていたので、清掃を周期的に実施したほうが良いと感じました。あと価格面ですが現状据え置きで設定したとして朝食付きであれば他社との差はより良い方向になり、リッチモンドを選択しやすくなると思います。素泊まり6,100円はちょっと高いように感じます。

• 宿泊時期:2013年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/07/12

家族添い寝プランで、ダブルベッドの部屋と書いてあったので、3歳と5歳の事添い寝で大丈夫だと思い、予約したが、実際に疲れてホテルにつくと、セミクゥイーン。とても4人で寝れる広さではない。風呂場は少しにおった。予約後にホテルから子供の年齢を教えて欲しいと連絡があり、子供の年齢も連絡してあるのに、4人で寝れる広さではないという事は教えてくれなかった。フロントにクレームをいうと、ネット上の記載間違いだと。。。ただ、500円でupgradeができるので、シングルのベッドが2つの部屋に移れると。疲れていたし次の日はやく飛行機に乗らなければいけなかったので、それでokにしたが、もうこのホテルは使わない。省エネのためかもしれないが、冷蔵庫もついていなかったので、なかなか冷えず、持って行ったものが腐るのではないかと少し不安だった。バギーだと、駅からも結構遠く感じたし。。。次の日乗ったシャトルバスの運転者はとても親切だったけれども。

• 宿泊時期:2013年 7月、家族旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Expedia, KNT, i.JTB K.K., Rakuten, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。