Nikko Hotels
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
Trip.com
口コミを投稿:2013年7月31日

成田から旅行に行く前泊に利用しました。禁煙シングルの部屋で1ヶ月以上前に予約をしたのでかなり安く宿泊できました。京成成田駅からすぐの場所にあります。ホテルはコンパクトな作りですが、まだ新しく綺麗でした。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。近くにローソンがあるので、朝ご飯等はそこで買うことができます。翌日、雨が降って来て駅まで行くのに外に出なければ行けないのでホテルで傘を買わなければいけませんでした。また、たまたま運悪く京成線に遅れが出ていて、電車が予定通りに来なかったので少し焦りました。私の場合このように色々と不運が重なったので、それからは成田空港近くのホテルに宿泊することにしています。ただ、そういうことがなければホテル自体は問題ありませんでした。

• 宿泊時期:2012年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年7月22日

駅に近く、コンビニにも近く、かといって都会の喧噪とは無縁の立地。
成田までの移動で疲れた体を癒すにはとても良いホテルです。
室内は清潔で、iPhone5対応の充電器、プラズマクラスター対応の加湿器、ズボンプレッサーなどが各部屋備え付け、バスルームにはナイロンタオルもあり、ベッドにはコンセントが二口も。この至れり尽くせり感は安心します。
毎回添い寝の子供を連れて泊まっていますが、フロントの方がいつも子供用のアメニティをすぐに手渡しして下さるので、子供も大人と同じガウンやスリッパを着用できて、気に入っているようです。
自動精算機による支払いと・チェックアウトも慌ただしい到着・出発時には助かります。
また利用したいホテルです。

口コミを投稿:2013年7月20日

今回駐車場係の方に大変お世話になりました。「20年ぶりに帰国した姉を膝の悪い年老いた両親がどうしても成田空港で見送りたい」との希望を叶える為、見送り後の宿泊目的でした。昼前にホテルに到着したのですが、当方の車は立体駐車場へ入庫するとタイヤに傷が付く恐れがあると、近くのコインパーキングを案内して頂きました。その際、今回の宿泊目的を伝えました。私が駐車している間、両親はフロントでチェックイン前に発券は出来ない事・宿泊人数分しか発券出来ない事、故にタクシーか電車で空港へ向かう様言われ、当惑しているところ駐車場係の方が「出発時間なので早く発券してあげて」とお口添え下さいました。規則は規則です。守る事が正しいと判っております。ですが今回の機転の効いたご配慮に一言お礼が言いたくて書き込みをしました。
空港発の時刻等詳しく教えて頂き、お陰で搭乗時間ギリギリまで両親は姉との時間を過ごす事が出来ました。
マニュアル化されつつあるホテルでの対応の中で人との繋がりを感じました。
本当に有難う御座いました。感謝しております。

口コミを投稿:2013年7月20日

スムーズなチェックイン・アメニティのサービス、気分良くシャワーを浴びて寝ようとしたした瞬間。布団をめくると髪の毛が1本........... 夕食に飲んだアルコールが一気に醒めました。ホントこれだけが.... 後は申し分ないんですけどね...

口コミを投稿:2013年7月19日

最近出張で利用することが増えてきました。宇都宮にはAnnexもあり新しいこともあってキレイですね。リッチモンド成田の風呂は、床のメジが黒ずんでいる箇所が目立っていたので、清掃を周期的に実施したほうが良いと感じました。あと価格面ですが現状据え置きで設定したとして朝食付きであれば他社との差はより良い方向になり、リッチモンドを選択しやすくなると思います。素泊まり6,100円はちょっと高いように感じます。

• 宿泊時期:2013年7月、出張としての旅行