“また泊まりたいです。”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
口コミを投稿:2013/08/13

照明が明るく、とても清潔感のある部屋。
支払いが機械でスムーズにできるのも気に入りました。
朝食のメニューは一般的なもので、どれもおいしかったです。

また成田に行くことがあれば泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,236)

口コミを投稿:2013/08/07

玩具付プランに期待していましたが、内容が「ファミレスのお子様セットについているような玩具」で、がっかりしました。このレベルの玩具であれば「プラン」として販売しないほうがいいのではと思いました。ホテルは清潔感もあり満足しました。

口コミを投稿:2013/08/07

成田から旅行に行く前日の宿泊に利用しました。
ホテルにもレストランがありましたが、当日は団体さんが入ってたので遠慮して外で食べることにしました。京成成田駅のすぐ近くと言うこともあるし、大きな道路が近くを通ってたので、夕飯を食べる場所が
豊富で良かったです。
お部屋もコンパクトですが、綺麗で清潔感があり、アメニティも香りのいいものが揃えてあり、気持ちのいい滞在ができました。
朝ごはんのブッフェは雛数は少ないですが、おいしかったです。私的にピーナッツバターがあったのが嬉かったです!
車で行ったのですが、駐車場代を払わないといけないところと、タワーパーキングへの駐車のみだったので、出庫するときの面倒さが総合評価を大変良いではなく良いにした理由です。
また成田空港利用の際は利用したです。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2013/08/06

ウェブサイトより予約しました。
到着時間を記入する欄に14;00と記入しました。
13時52分にホテルに到着、フロントに行ったら、入室まで1時間ほど掛る事を伝えられました。
できれば、部屋に入れる状態になったら、電話してもらえる対応だともっと素晴らしかったと思います。 リッチモンドホテルグループはよく利用させていただいています。
従業員の笑顔の対応も気に入っています。これからも利用させていただきます。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2013/07/31

成田から旅行に行く前泊に利用しました。禁煙シングルの部屋で1ヶ月以上前に予約をしたのでかなり安く宿泊できました。京成成田駅からすぐの場所にあります。ホテルはコンパクトな作りですが、まだ新しく綺麗でした。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。近くにローソンがあるので、朝ご飯等はそこで買うことができます。翌日、雨が降って来て駅まで行くのに外に出なければ行けないのでホテルで傘を買わなければいけませんでした。また、たまたま運悪く京成線に遅れが出ていて、電車が予定通りに来なかったので少し焦りました。私の場合このように色々と不運が重なったので、それからは成田空港近くのホテルに宿泊することにしています。ただ、そういうことがなければホテル自体は問題ありませんでした。

• 宿泊時期:2012年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/07/22

駅に近く、コンビニにも近く、かといって都会の喧噪とは無縁の立地。
成田までの移動で疲れた体を癒すにはとても良いホテルです。
室内は清潔で、iPhone5対応の充電器、プラズマクラスター対応の加湿器、ズボンプレッサーなどが各部屋備え付け、バスルームにはナイロンタオルもあり、ベッドにはコンセントが二口も。この至れり尽くせり感は安心します。
毎回添い寝の子供を連れて泊まっていますが、フロントの方がいつも子供用のアメニティをすぐに手渡しして下さるので、子供も大人と同じガウンやスリッパを着用できて、気に入っているようです。
自動精算機による支払いと・チェックアウトも慌ただしい到着・出発時には助かります。
また利用したいホテルです。

口コミを投稿:2013/07/20

今回駐車場係の方に大変お世話になりました。「20年ぶりに帰国した姉を膝の悪い年老いた両親がどうしても成田空港で見送りたい」との希望を叶える為、見送り後の宿泊目的でした。昼前にホテルに到着したのですが、当方の車は立体駐車場へ入庫するとタイヤに傷が付く恐れがあると、近くのコインパーキングを案内して頂きました。その際、今回の宿泊目的を伝えました。私が駐車している間、両親はフロントでチェックイン前に発券は出来ない事・宿泊人数分しか発券出来ない事、故にタクシーか電車で空港へ向かう様言われ、当惑しているところ駐車場係の方が「出発時間なので早く発券してあげて」とお口添え下さいました。規則は規則です。守る事が正しいと判っております。ですが今回の機転の効いたご配慮に一言お礼が言いたくて書き込みをしました。
空港発の時刻等詳しく教えて頂き、お陰で搭乗時間ギリギリまで両親は姉との時間を過ごす事が出来ました。
マニュアル化されつつあるホテルでの対応の中で人との繋がりを感じました。
本当に有難う御座いました。感謝しております。

• 宿泊時期:2013年 7月、家族旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K., KNT, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。