2013年8月14日に投稿しました

冷凍品の持参を予定していたため予めweb上のスタッフのブログ内に「部屋に冷凍庫がないので私共で預かりとなる」旨の記載を確認したので、当ホテルに決めました。ところが、チェックイン時には「品質保証の観点から一切預かれない、HPにもそう書いてある」旨の説明をされ、預かってもらえませんでした。しかし、再度フロントにて確認したところ、別のスタッフが条件付きで預かってくれました。HP記載事項とスタッフの対応の違い、また、スタッフによる対応の違いが気になりました。また、シャトルバスの事前予約が必要である旨の案内もチェックイン時にありませんでした。バスは満席で乗れない方もいました。初めて利用する人には大変不親切だと感じました。

2013年8月13日に投稿しました

照明が明るく、とても清潔感のある部屋。
支払いが機械でスムーズにできるのも気に入りました。
朝食のメニューは一般的なもので、どれもおいしかったです。

また成田に行くことがあれば泊まりたいです。

2013年8月7日に投稿しました

玩具付プランに期待していましたが、内容が「ファミレスのお子様セットについているような玩具」で、がっかりしました。このレベルの玩具であれば「プラン」として販売しないほうがいいのではと思いました。ホテルは清潔感もあり満足しました。

• 宿泊時期:2013年7月、家族旅行
2013年8月7日に投稿しました

成田から旅行に行く前日の宿泊に利用しました。
ホテルにもレストランがありましたが、当日は団体さんが入ってたので遠慮して外で食べることにしました。京成成田駅のすぐ近くと言うこともあるし、大きな道路が近くを通ってたので、夕飯を食べる場所が
豊富で良かったです。
お部屋もコンパクトですが、綺麗で清潔感があり、アメニティも香りのいいものが揃えてあり、気持ちのいい滞在ができました。
朝ごはんのブッフェは雛数は少ないですが、おいしかったです。私的にピーナッツバターがあったのが嬉かったです!
車で行ったのですが、駐車場代を払わないといけないところと、タワーパーキングへの駐車のみだったので、出庫するときの面倒さが総合評価を大変良いではなく良いにした理由です。
また成田空港利用の際は利用したです。

• 宿泊時期:2013年7月、家族旅行
2013年8月6日に投稿しました

ウェブサイトより予約しました。
到着時間を記入する欄に14;00と記入しました。
13時52分にホテルに到着、フロントに行ったら、入室まで1時間ほど掛る事を伝えられました。
できれば、部屋に入れる状態になったら、電話してもらえる対応だともっと素晴らしかったと思います。 リッチモンドホテルグループはよく利用させていただいています。
従業員の笑顔の対応も気に入っています。これからも利用させていただきます。