口コミを投稿:2013年8月28日

長女を成田空港に迎えに行った帰りに家族で利用させていただきました。
トリプルの部屋に大人2人、小学生1人、幼児1人で使わせていただいたのですが、普通幼児は宿泊費無料の場合はアメニティ等は用意されていないのですが、リッチモンドホテルさんはタルやスリッパ等いただけて嬉しかったです。

ただ、朝食のレストランの子ども椅子の高さがテーブルに合わず、少し汚れていたのが残念でしたが・・・

でも、ただの後泊で利用するには勿体無いくらい、居心地のいいホテルでした。

ありがとうございました。

口コミを投稿:2013年8月22日

部屋は清潔感があって備品も必要なものが揃っています、広いデスクは仕事が捗ります。
携帯電話の充電器も備え付けてあり大変便利です。
他のホテルではフロントで貸し出しであったりして混雑時には少し不便ですが、こちらではそんな事もなく安心です。

携帯充電器を置いてあるトレーにホコリがたまっていた事
アイスサーバーのカップが補充されていなかった事
2点だけが少し残念でした。

その他フロントの方の対応も素晴らしく、いつも安心して利用出来ます。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年8月21日

小学生の子供二人と泊まりました。

素泊まりでの予約でしたがチェックイン後に朝食券を購入し利用しました(大人1000円、子ども500円)。朝食は和洋折衷、一通りのものが揃っています。コーヒーの横に保温紙コップとふたが置いてあったので持ち出しOKなのかもしれません。

お部屋はまあまあの広さで快適でした。フロントでは化粧水、メイク落とし、入浴剤などをいただけ、お部屋には耳かき付き麺棒、ボディ用スポンジ、リセッシュなどがありアメニティが充実しています。お部屋に置いてある簡易ドリップ式コーヒーが美味しかったです。

京成成田駅から徒歩で移動でしたが、西口より賑やかな通りを進みました。下り坂だったのでスーツケースを持っていても楽に行けました。東口からですと下りは階段しかないので(しかも階段が多い!)きつかっただろうと思います。

口コミ通りコスパが良く、満足できるホテルでした。

口コミを投稿:2013年8月17日

家族3人でトリプルルームを利用しました。 成田空港周辺ではトリプルルームが少なく、狭い部屋に無理やりベッドを3つ入れたようなところが多いのですが、このリッチモンドのトリプルルームは十分な広さだと思います。また、成田駅(京成& JR)に近い立地がすばらしいです。成田山の参道に色々なお店があるので、夕食の食事場所選びにも全然 困りませんでした。ベッドが硬かったので4つ☆にしましたが、それ以外は全て5つ☆です。

口コミを投稿:2013年8月16日

部屋も掃除が行き届いていて大変綺麗でした。又フロントの方も成田新勝寺までの道を尋ねたら丁寧に教えて頂きました。ただ駐車場が、幅1.85cm以上の車は、敷地内のタワーパーキングに入れず、せっかく2時に目掛けて行ったのに残念でした。諸条件を前もって駐車上案内に記載しておくべきだと思います。

• 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行