“綺麗で快適なホテル”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で33軒中 1
口コミを投稿:2013/08/31

駅からも近く、空港アクセスも便利な良いホテルです。
設備も新しく、快適に過ごせました。
1Fのイタリアンで、夕食を食べましたが、この手のレストランとしては大変良心的な価格設定で、おいしいお料理とワインを選ぶことができました。

客室選びのポイント: 宿泊プランがたくさんあるので、よく選択しましょう。
  • 宿泊時期:2013年 7月、出張としての旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2013/09/06に返信済み

この度はリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、1Fレストラン【STELLA】もご利用いただいたとのこと重ねて御礼申し上げます。
STELLAではディナータイム(17:00-23:30)に
定期的にピアノの生演奏を行なっております。
ご夕食の際にお楽しみいただければ幸いでございます。

最寄の京成成田駅までは徒歩3、4分、コンビニは徒歩1、2分でございます。成田空港へは、京成成田駅より約10分でご案内できます。立地条件は私ども自慢の1つでもございます。

今後もお客様のニーズに合わせて、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
支配人

口コミを書く口コミ (1,250)

口コミを投稿:2013/08/30

清潔で泊まり心地も立地条件も申し分なかったのですが、シャトルバスが朝の時間帯に回数余計にあったらと願います。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスのお時間のご都合が合わず、大変心苦しく存じます。
空港までは私どもから片道約30分の距離でございまして、往復1時間かけて1台のシャトルが巡回しております。増便という点だけでは改善の検討もなかなか難しいですが、交通手段において、お客様に最適なご案内ができるよう配慮し、より効率良くバスをご活用頂けるよう考えて参ります。

しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。

設備だけでなく接客も含めサービス全体の向上を心がけ、スタッフ一同日々精進して参ります。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
支配人

口コミを投稿:2013/08/28

長女を成田空港に迎えに行った帰りに家族で利用させていただきました。
トリプルの部屋に大人2人、小学生1人、幼児1人で使わせていただいたのですが、普通幼児は宿泊費無料の場合はアメニティ等は用意されていないのですが、リッチモンドホテルさんはタルやスリッパ等いただけて嬉しかったです。

ただ、朝食のレストランの子ども椅子の高さがテーブルに合わず、少し汚れていたのが残念でしたが・・・

でも、ただの後泊で利用するには勿体無いくらい、居心地のいいホテルでした。

ありがとうございました。

口コミを投稿:2013/08/22

部屋は清潔感があって備品も必要なものが揃っています、広いデスクは仕事が捗ります。
携帯電話の充電器も備え付けてあり大変便利です。
他のホテルではフロントで貸し出しであったりして混雑時には少し不便ですが、こちらではそんな事もなく安心です。

携帯充電器を置いてあるトレーにホコリがたまっていた事
アイスサーバーのカップが補充されていなかった事
2点だけが少し残念でした。

その他フロントの方の対応も素晴らしく、いつも安心して利用出来ます。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/08/21

小学生の子供二人と泊まりました。

素泊まりでの予約でしたがチェックイン後に朝食券を購入し利用しました(大人1000円、子ども500円)。朝食は和洋折衷、一通りのものが揃っています。コーヒーの横に保温紙コップとふたが置いてあったので持ち出しOKなのかもしれません。

お部屋はまあまあの広さで快適でした。フロントでは化粧水、メイク落とし、入浴剤などをいただけ、お部屋には耳かき付き麺棒、ボディ用スポンジ、リセッシュなどがありアメニティが充実しています。お部屋に置いてある簡易ドリップ式コーヒーが美味しかったです。

京成成田駅から徒歩で移動でしたが、西口より賑やかな通りを進みました。下り坂だったのでスーツケースを持っていても楽に行けました。東口からですと下りは階段しかないので(しかも階段が多い!)きつかっただろうと思います。

口コミ通りコスパが良く、満足できるホテルでした。

口コミを投稿:2013/08/17

家族3人でトリプルルームを利用しました。 成田空港周辺ではトリプルルームが少なく、狭い部屋に無理やりベッドを3つ入れたようなところが多いのですが、このリッチモンドのトリプルルームは十分な広さだと思います。また、成田駅(京成& JR)に近い立地がすばらしいです。成田山の参道に色々なお店があるので、夕食の食事場所選びにも全然 困りませんでした。ベッドが硬かったので4つ☆にしましたが、それ以外は全て5つ☆です。

口コミを投稿:2013/08/16

部屋も掃除が行き届いていて大変綺麗でした。又フロントの方も成田新勝寺までの道を尋ねたら丁寧に教えて頂きました。ただ駐車場が、幅1.85cm以上の車は、敷地内のタワーパーキングに入れず、せっかく2時に目掛けて行ったのに残念でした。諸条件を前もって駐車上案内に記載しておくべきだと思います。

• 宿泊時期:2013年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で33軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, KNT, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Agoda, TripOnline SA, Ikyu Corporation, ホテルズドットコム, HotelsClick および Fastbooking と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。