リッチモンドホテル 成田
  • 無料駐車場
トリップドットコム
TripAdvisor
口コミを投稿:2013年9月2日

客室も広く、ゆったりした空間で楽しい時間を過ごせました。
基本的に全てのサービスに満足しています。

今回、清潔感の部分で評価が低いのは「洗面台に長い髪の毛が落ちていた」事です。
同伴者はショートスタイルなので この髪の長さは考えられないので・・・。

しかし、基本的に良いホテルだと感じています。
また利用したいと思っております。

• 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行
リッチモンドホテル 成田のrichmondhotel,naritaさん(支配人)がこの口コミに回答しました2013年9月6日に返信済み

この度はリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、
清掃において至らない部分がございました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフと共に改善して参ります

しかしながら、あたたかいお言葉をたくさんいただき、感激しております。
設備だけでなく接客も含めサービス全体の向上を心がけ、スタッフ一同日々精進して参ります。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2013年8月31日

駅からも近く、空港アクセスも便利な良いホテルです。
設備も新しく、快適に過ごせました。
1Fのイタリアンで、夕食を食べましたが、この手のレストランとしては大変良心的な価格設定で、おいしいお料理とワインを選ぶことができました。

客室選びのポイント: 宿泊プランがたくさんあるので、よく選択しましょう。
  • 宿泊時期:2013年7月、出張としての旅行

この度はリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、1Fレストラン【STELLA】もご利用いただいたとのこと重ねて御礼申し上げます。
STELLAではディナータイム(17:00-23:30)に
定期的にピアノの生演奏を行なっております。
ご夕食の際にお楽しみいただければ幸いでございます。

最寄の京成成田駅までは徒歩3、4分、コンビニは徒歩1、2分でございます。成田空港へは、京成成田駅より約10分でご案内できます。立地条件は私ども自慢の1つでもございます。

今後もお客様のニーズに合わせて、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2013年8月30日

清潔で泊まり心地も立地条件も申し分なかったのですが、シャトルバスが朝の時間帯に回数余計にあったらと願います。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスのお時間のご都合が合わず、大変心苦しく存じます。
空港までは私どもから片道約30分の距離でございまして、往復1時間かけて1台のシャトルが巡回しております。増便という点だけでは改善の検討もなかなか難しいですが、交通手段において、お客様に最適なご案内ができるよう配慮し、より効率良くバスをご活用頂けるよう考えて参ります。

しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。

また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2013年8月28日

長女を成田空港に迎えに行った帰りに家族で利用させていただきました。
トリプルの部屋に大人2人、小学生1人、幼児1人で使わせていただいたのですが、普通幼児は宿泊費無料の場合はアメニティ等は用意されていないのですが、リッチモンドホテルさんはタルやスリッパ等いただけて嬉しかったです。

ただ、朝食のレストランの子ども椅子の高さがテーブルに合わず、少し汚れていたのが残念でしたが・・・

でも、ただの後泊で利用するには勿体無いくらい、居心地のいいホテルでした。

ありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年8月22日

部屋は清潔感があって備品も必要なものが揃っています、広いデスクは仕事が捗ります。
携帯電話の充電器も備え付けてあり大変便利です。
他のホテルではフロントで貸し出しであったりして混雑時には少し不便ですが、こちらではそんな事もなく安心です。

携帯充電器を置いてあるトレーにホコリがたまっていた事
アイスサーバーのカップが補充されていなかった事
2点だけが少し残念でした。

その他フロントの方の対応も素晴らしく、いつも安心して利用出来ます。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行