2017年11月6日に投稿しました

部屋はきれいでトイレ等の水周りも最新で快適でした。プラズマクラスター付きの空気清浄器も良い。唯一不満な点は浴槽への給湯に時間がかかること位です。それも翌日に泊まった横浜馬車道に比較してのことで我慢できないほどではなかった。良い滞在ができました。

滞在日: 2017年11月
2017年10月28日に投稿しました モバイル経由

もう少し綺麗にメンテナンスした方がいいと思います。マナーの悪い人も多いのか、充電ケーブルもないし。心地よいと言える程度にはしてほしいです。JRからは少し遠いかな?

滞在日: 2017年10月
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

ただ、駐車場の入口がわからず、一周してしまいました。電話したところ丁寧に教えてくれ、わからなかったら道路に停めて電話すれば係員が案内すると言われました。幸い案内なしで無事に駐車できました。

成田に泊まるときはまた利用したいです。

滞在日: 2017年9月
2017年8月15日に投稿しました

普段別のエリアを出張でよく利用しているのですが、今回は家族旅行で利用しました。
朝食の内容はpoorでした。
種類も少なく、狭く、暗い印象です。
地のものは漬物位で目立つものがなく、朝食の充実への思いは感じられませんでした。
個人的には牛乳は冷えていなければまずいお思います。

滞在日: 2017年8月
2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

成田空港利用の前日に宿泊しました。
駅から近く、部屋が綺麗でとても快適でした。コンビニはローソンが近くにあります。シャンプーなどもPOLA製品で嬉しかったです。安いどこのかわからないシャンプーが置いてあるホテルもありますがここは安心して宿泊できます。
無料で会員になる事ができて、会員になるとチェックアウトの時間を12時まで延長できるのも良いです。
フライト時間が遅い時は助かります。
また成田に宿泊する時はリッチモンドに宿泊決定です。

滞在日: 2017年8月