“サービスが行き届いたホテル”

リッチモンドホテル 成田
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
リッチモンドホテル 成田
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

翌日早朝に成田空港へ行くための前泊として利用しました。
スマホの充電器は様々なに合うアダプターがありましたし、体を洗う網タオルがあり、珍しいなと感じました。使い捨てようなので、翌日から、海外出張用として持って行き、非常に重宝しました。
朝は空港まで送迎してくれ、非常にサービスが行き届いたホテルだと感じました。

宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,234)

口コミを投稿:2017/11/06

部屋はきれいでトイレ等の水周りも最新で快適でした。プラズマクラスター付きの空気清浄器も良い。唯一不満な点は浴槽への給湯に時間がかかること位です。それも翌日に泊まった横浜馬車道に比較してのことで我慢できないほどではなかった。良い滞在ができました。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/28 モバイル経由

もう少し綺麗にメンテナンスした方がいいと思います。マナーの悪い人も多いのか、充電ケーブルもないし。心地よいと言える程度にはしてほしいです。JRからは少し遠いかな?

宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/09/06 モバイル経由

ただ、駐車場の入口がわからず、一周してしまいました。電話したところ丁寧に教えてくれ、わからなかったら道路に停めて電話すれば係員が案内すると言われました。幸い案内なしで無事に駐車できました。

成田に泊まるときはまた利用したいです。

宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/15

普段別のエリアを出張でよく利用しているのですが、今回は家族旅行で利用しました。
朝食の内容はpoorでした。
種類も少なく、狭く、暗い印象です。
地のものは漬物位で目立つものがなく、朝食の充実への思いは感じられませんでした。
個人的には牛乳は冷えていなければまずいお思います。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/14 モバイル経由

成田空港利用の前日に宿泊しました。
駅から近く、部屋が綺麗でとても快適でした。コンビニはローソンが近くにあります。シャンプーなどもPOLA製品で嬉しかったです。安いどこのかわからないシャンプーが置いてあるホテルもありますがここは安心して宿泊できます。
無料で会員になる事ができて、会員になるとチェックアウトの時間を12時まで延長できるのも良いです。
フライト時間が遅い時は助かります。
また成田に宿泊する時はリッチモンドに宿泊決定です。

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/07/30

成田空港から欧州等の午前出発の国際線に搭乗するさいの前泊に便利なホテルです。ホテルと空港間にシャトルバスがありますので便利です。ただし、このバスはマイクロバスなのであまり多くの人が乗ることができないので、ホテル→空港の便は早めに予約をしておく方がよいでしょう。部屋は比較的広く快適に過ごすことが出来ます。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
5.6 km 先
3.1 km 先
成田エクセルホテル東急
4.9 km 先
ANAクラウンプラザホテル成田

リッチモンドホテル 成田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッチモンドホテル 成田の追加情報

住所: 〒286-0033 千葉県成田市花崎町970
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス バリアフリー 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リッチモンドホテル 成田 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
京成成田駅東口から徒歩5分。成田山参道入口まで徒歩5分。地上10建て 総客室数207室 収容人数約423人。立体車場も完備してますが、30台制限、車体制限があります。予約なしで、到着順にご案内いたします。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介します。ロビーにインターネットコーナーがあり、全室ブロードバンド対応、無線LAN、Wi-Fi対応、全室LANジャックあり。パソコンの貸出(1泊800円)もあります。自動精算機によるクイックチェクイン・チェクアウトシステムを採用。自動販売機は1階、5階に設置しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Rakuten, i.JTB K.K., KNT, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッチモンドホテル 成田 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。