21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/30 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$76
近畿日本ツーリスト$81
口コミ (1,446)
2021年8月1日に投稿しました

今回もリッチモンドを利用しました。どこのリッチモンドさんも快適です。もっと沢山あった方がありがたいのですが>

利用時期: 2021年7月
2021年7月25日に投稿しました

フロントでもらった入浴剤で体をほぐし、ゆっくり休めました。
また朝食のお弁当を部屋で食べましたが、内容も充実しており、味付けもよく、美味しくいただきました。

利用時期: 2021年7月
2021年6月1日に投稿しました

帰国時の自主隔離先としてシングルを15泊利用。
広さも十分、サービスも良く不自由無く過ごせました。
次回あれば、また是非利用したい。

2021年5月6日に投稿しました

今回も快適に過ごさせて頂きました。お部屋の掃除も行き届き、タオルや枕の臭いも気にならず、居心地も良かったです。気になったのは、海外からの帰国者の方々を一時的に受け入れておられるとのお話しを伺いましたが、他のお客さんとの感染対策について、何もご案内が無く、エレベータやフロアを区切るなどの対策説明があれば、尚良いと感じました。基本的には空港で検疫を受けて、陰性の方が入国し、ホテルにご滞在されているのですが、最近拡大している変異種は現在の検疫では発見できない種類なので、少し気にはなりました。

2021年5月5日に投稿しました

前回固めの枕を使わせていただいてとても良かったのですが、今回予約の際枕のリクエストを忘れていました。チェックインをして部屋に入りベッドに目を向けると固めの枕がセットされてました。
ホテルの心遣いに感動しました。