“日替わりランチ”

デニーズ 成田店
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ファミレスなので、無難なサービスと価格、料理が楽しめます。ランチタイムに伺い、日替わりランチメニューがあったので、金曜日の日替わりランチである、和風チキンステーキと春巻きを頂きました。ボリュームはありませんが、リーズナブルな価格なので納得です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

千葉方面から来ると、交差点の左奥に看板が見えます。そこで1番左に左折車線がある事に気付いたのは直前でしたので、注意が必要です。小雨がパラついていたので、濡れた服や持ち物を拭ける紙ナプキンが置いてあったのは親切。空港で食べるよりも安くすみます。ただ土日のランチタイムでも喫煙エリアがあって、禁煙席まで煙草の匂いがしてくるのは不快。途中で席を移動させてもらいました。BGMもジャズは好きな方ですが、ずっと同じフレーズを長いこと繰り返す曲が1曲流れてきて、かなり耳障りでした。デニーズなので味は美味しかったですけど、あまり落ち着かない店舗で残念。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月9日 モバイル経由

セットで頼んだものではなかったのに、セット料金とドリンクバー料金をダブルで取られました。
確認しないで支払いをしてしまったのもいけないのですが、きちんと食べたもので精算してほしいです。
メガネをかけた中年の方でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

友人と友人の娘さんが誕生日月でデザートのサービスがありました。
可愛いデコレーションのパンケーキでした。
ドリンクバーにはセブンカフェもあり美味しいコーヒーを飲む事ができます。
ココスと比べると全体的に少し割高ですがお誕生日月には是非利用したいと思います(^^)

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月14日

成田で時間がちょっとできたこともあり、デニーズでコーヒー。WiFiが使えるので、スマホでもPCでも、ネットでいろいろできるのがありがたいですね。

訪問時期:2018年6月

デニーズ 成田店を見た人は、こんなところも見ています

デニーズ 成田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。