2019年4月15日に投稿しました モバイル経由

中国等の団体の方々は本館、
個人客は新館にわけての宿泊らしい。
大正解。

最高の宿泊でした。

お部屋は最上階の角部屋で、空港がバッチリ見える素晴らしいviewでした。

本館にあるコンビニには、中国の団体さんが押し寄せ、なんと、入場制限していた。

彼らは見たものを適当にあつかい、
元に戻さず、棚から落として そのまま。
私は定員ではないが、あまりのひどさになおして、整理した。

彼らとの遭遇が唯一残念だった。

ホテルは最高だった。

駐車場の1泊500円は近隣のホテルより高いと思った。

利用時期: 2019年4月
2019年4月8日に投稿しました

成田空港のすぐ隣、第三ターミナルから目と鼻の先にあるホテルです。昔シティホテルだった建物(本館)に、よく見る「東横イン」の建物(新館)が増築されていて、なかなかインパクトのある外観です。新館(スタンダード)に泊まりましたが、まさに東横イン。とても清潔で機能的なので、寝るだけと割り切れば前泊に便利でした。お風呂にはレインシャワーがありました。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

中国人グループが、館内のコンビニに押し掛けていて、凄い混雑でした。ただ、宿泊は個人客と団体で、本館と新館に分けてあったので、静かでした。
朝食つきでしたが、不味くて食べられません。以前他のホテルで、「焼きたてのパン」が、種類豊富におかれていて、あとはドリンクだけでしたが、とても美味しかったです。そのほうが良くはないでしょうか。それか、朝食を無くして、コーヒーは飲み放題にするとか……。
また、朝食の会場で、新人らしい年配のスタッフを柄の悪そうな太ったスタッフが、偉そうに指示しているのが聞こえてきて不愉快でした。せめて、お客のいないとろでやってほしい。
お部屋は清潔で快適なのに、もったいないです。
ロビーにいらした、少し太った案内をされている男性は、とても親切でした。
また、宿泊したいと思っています。

利用時期: 2019年3月
2019年1月24日に投稿しました

帰国時のフライトが遅いために利用しました。成田に泊まるのは初めてでしたが、こちらのホテル新館シングルで大正解。バスの本数もあり、お部屋も綺麗、パジャマもあり、荷物もとかずに宿泊できます。

利用時期: 2018年12月
2019年1月14日に投稿しました

新しくできた新館に宿泊しましたが、こちらは旧館と比べればいつもの東横INNのホテルですが旧館と比べてとても静かに過ごせます。新しいが故に施設も清潔感があってきれいだし値段もお値打ち、空港→ホテルのシャトルバスもかなりの本数がありますので不自由はないかと思います。徒歩10分ほどのところにもコンビニがあります。

利用時期: 2019年1月