宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Kimitaka S
台中, 台湾

安心の東横イン

の口コミ
バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2023年9月18日モバイル経由
成田から海外へ飛び立つ前日に一泊した。他のロケーションでもよく東横インを使うので、安心できる。空港近くのホテルなので、付近に何も見どころは無かったが、隣の棟にコンビニがあったので助かった。朝はもちろん、空港まで無料のバスが出ていた。
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
口コミ内のキーワードを検索
2023年8月5日に投稿しました

他の東横イン同様に、広くはないが機能的で清潔なレイアウトの客室。無料の成田空港シャトルバスがあるので、成田空港でのトランジットに利用している。無料の朝食サービスがありますが、混雑していてメニューも少ないので利用しませんでした。
シャトルバスは、利用者が多く立って乗車しているので、少し本数を増やして欲しいと思います。また、繁忙時間帯はターミナル1、2&3のルート別に運行してくれるとより良くなると思います。

滞在時期: 2023年7月
2023年5月14日に投稿しました

成田空港へ近くアクセスは良好です。無料送迎バスが1時間に3本ほど第二ターミナル、第一ターミナル、ホテルを巡回しております。
近くに食事をするところはありませんが、本館1階にはコンビニ(ローソン)がありますし、成田空港ターミナルへ無料バスでアクセスすることができます。
部屋は狭いながらもベットはセミダブルで1人で前泊するには十分でした。歯ブラシ、髭剃り、お茶小袋などアミュニティは1階に用意されていました。
朝食は6時半からですが7時過ぎまでは満席ですから、時間に余裕があった私は7時半過ぎに行きましたのでゆっくりと食事もできました。

客室選びのポイント: 初めての利用ですとシステムが分からないところもありますので、スタッフに聞くと良いでしょう。
滞在時期: 2023年5月
2020年4月20日に投稿しました

成田空港の側にあるので国際線の早朝便を利用するときによく利用します。成田空港からの無料送迎バスもあるのでとても便利です。

滞在時期: 2019年12月
2020年1月23日に投稿しました

成田空港の第2ターミナルから出発するにこのホテルに宿泊しました。本館は団体客専門(特に中国系)で個人客は新館を使う様事前にレクチャーがあったので新館にしました。室内はやや狭めですが一人で宿泊するにまずまずです。ただしコンビニが本館にありますが中国人が並んでいますので、夕食及び各種の買い物は成田空港で済ませてから送迎バスに乗ることをお勧めします。

滞在時期: 2019年11月
2020年1月8日に投稿しました

空港(第一ターミナル・第二ターミナル)から無料送迎バスでホテルに到着。本館とは隣接しており大きな東横INNです。
フロントの対応も快く対応されており気持ちよく滞在出来ました。館内及び客室内も綺麗でした。
ホテル周囲には、飲食店も少なく夜の食事には不便なところです。私は、年末からの宿泊でしたので・・数少ない飲食店もお休みでした。結局、本館内にあるコンビニで弁当と言う寂しい夕食でした。
部屋からは、空港も望める部屋でしたので飛行機を十分楽しむことが出来ました。
無料の朝食は、他の東横と同じ内容ですが…美味しく頂くことができ、コスパの高いホテルと思います。

滞在時期: 2019年12月