“微妙にうまい”

フードボートカフェ イオンスタイル成田店
口コミを投稿:2021年3月7日

タピオカ専門店ではなくクレープや冷たい飲み物とかもあるお店です。黒糖タピオカ頂きました。ノーマルレベルです。キャッシュレス対応も

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年12月19日

流行のタピオカ。同じ階に本格的な台湾のタピオカ屋さんがあるけどこちらはもっとカジュアルでお手頃。夜8時過ぎで空いていてホットのタピオカミルクティーがあったので試してみることに。ホットなので吸う時ちょっとドキドキしました。

訪問時期:2019年12月

フードボートカフェ イオンスタイル成田店を見た人は、こんなところも見ています

フードボートカフェ イオンスタイル成田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。