宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Shigeki M
所沢市, 埼玉県

朝食が美味しい

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2022年5月2日モバイル経由
翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^
滞在時期: 2022年4月
客室選びのポイント: マットレスが硬め
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
¥14,400
    ¥14,677
    ¥14,400
    ¥14,870
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 0.8 km
¥9,360
    ¥8,446
    ¥8,965
    ¥8,759
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.2 km
Reception Area
¥14,851
    ¥14,667
    ¥13,339
    ¥15,137
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.1 km
屋外ジャグジー
¥6,347
    ¥7,488
    ¥6,028
    ¥7,352
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 3.5 km
ルームサービス
¥8,206
    ¥10,295
    ¥7,868
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥10,300
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 4.9 km
¥8,600
    ¥9,034
    ¥8,947
  • Hotels.com
    ¥8,947
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.3 km
無料駐車場
¥10,356
    ¥10,920
  • Vio.com
    ¥9,885
    ¥10,400
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.8 km
¥6,716
    ¥6,312
    ¥6,119
    ¥6,800
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.0 km
外観
¥6,920
    ¥6,905
    ¥7,582
    ¥6,916
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 5.0 km
¥5,283
    ¥5,047
    ¥4,743
    ¥5,330
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 4.4 km
レストラン・飲食店
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (1,319)
口コミ内のキーワードを検索
2022年4月2日に投稿しました モバイル経由

前回成田に来た際に、横を通り位置を確認する 泊まって見たくて理由を探す 宿泊ポイント2倍と東国三社周りを兼ねて宿泊してきた フロントのチェックインから対応が良かった 大抵フロントスタッフで良し悪し分かる こちらは当たりだった 部屋にはウエルカムのお菓子まで出していただいた 感謝します 今回は部屋のグレードは何でも良く、ポイント稼ぎたかったので連泊してみた アップグレードしていただき、より上のお部屋にしていただた 感謝 成田空港側の向きで飛行機ビュー なかなか目にしない光景だった ビュンビュン飛んでいた トレーニングジムもプールも利用出来、朝食ビュッフェのセレースで美味しく食べまくり、昼間は神社参拝・佐原、銚子観光する 成田駅までホテルバスで送迎してもらい成田山・成田空港で食事してからホテルまでまたホテルバスで送迎してもらう 非日常的な時間を過ごし旅行気分を味わう ベッドはフカフカ・浴槽でゆったり出来て入浴剤まで入れられる シャンプー等はニュージーランドのアンティポディーズ こちらは初めて使用する 掃除の方も丁寧で快適に利用できた この地は何かと利用する町つくばに千葉に続く町 またの機会に泊まりに来たい! 良かった!

客室選びのポイント: 駐車場有り 宿泊客はインターナショナル パイロットやCAさん等いらっしゃる プールやトレーニングジムも利用可 コンビニはファミマ有り 成田駅や成田空港までホテルバスで送迎有り 不自由無い
滞在時期: 2022年3月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

j-kishimo 様

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事・お部屋・スタッフの対応等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

2022年3月26日に投稿しました

海外から日本へ帰国し、隔離期間に利用しました。
ホテルが旧いので、設備的にはいまいちの面があります。(部屋のソファの座り心地等)
また、朝食もメニューが毎日同じなので、少し飽きました。
ただ、ホテルのスタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

滞在時期: 2022年3月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年3月28日に返信済み

yokka 様

設備・ご朝食等、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

またお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

2021年12月16日に投稿しました

古いホテルの割に、部屋は綺麗で設備は整っている。細かく見ると古さが目につくもののまあ満足でした。
ただ、送迎バスがマイクロバスでこのご時世なのに朝は満員、出発前から泣けてきた。他の航空会社系列ホテルや周辺ホテルは大型バスなので、見劣りは明らか。経費削減もあるだろうが、ホテルの格式として如何なものか。是非改善をして欲しいところです。

滞在時期: 2021年12月
2021年9月16日に投稿しました

翌日にイベント参加だったので前泊しました。良いホテルだと聞いていたしANAを応援したい気持ちがあったので初めて宿泊しましたが、部屋は狭いし、中途半端なサービスにがっかりしました。期待が高過ぎました。また成田空港利用で前泊する事があっても、二度と使う事は無いでしょう。

滞在時期: 2021年9月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月18日に返信済み

kirey2578様

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、ご滞在に関する感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、イベントの前泊でANAを応援したいという気持ちをくださって、私どものホテルをお選びいただいたとのことでございましたが、客室の狭さ、ならびにご満足いただけるサービスがご提供できず、kirey2578様には大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私共は、お客様にご満足かつ安心してご滞在を頂くことを、第一の使命としてサービスを行ってまいりましたが、此度の失態につき、小職の監督不行き届き、ならびに指導力不足と深く猛省いたしております。今後はお客様におもてなしの気持ちを持って対応することを忘れず、満足いただけるサービスを提供すること、また安心してご滞在頂くことをお約束する観点より、更なる教育、指導を実施して参る所存でございます。

本来であれば、拝眉の上、謝罪を直々に申し上げなければならないところではございますが、謝罪の気持ちをこちらの返信にて失礼させて頂きます事をお許し下さいませ。

2021年9月1日に投稿しました

ロビーに、蘭や丸く仕立てた苔などがあしらわれていて、静かできれいでした。
お部屋は清潔で、パジャマの着心地がよく、爆睡しました。
朝食バイキングは、品数豊富、卵料理はその場で作っていただけます。
ごはんと具沢山のお味噌汁は、係の方が出してくれます。
エリンギのみぞれ和えと鶏肉の煮物がとても美味しくて
おかわりしました。
部屋に戻る際に、コーヒーをいただけて、出発まで美味しくいただけました。
コロナで大変な時期と思いますが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくださって
ホッとしました!

滞在時期: 2021年8月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

itumokoko 様

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。