宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
かこ2022
釧路市, 北海道

また利用します

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年7月5日
お値段高めですがそれなりに満足しました。海外への移動の際、とても便利なので、また利用したいと思います。
滞在時期: 2022年6月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2022年7月6日に返信済み
かこ2022 様

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

¥14,400
    ¥14,677
    ¥14,400
    ¥14,870
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 0.8 km
¥9,360
    ¥7,985
    ¥8,759
    ¥8,484
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.2 km
Reception Area
¥14,851
    ¥14,667
    ¥13,339
    ¥15,137
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.1 km
屋外ジャグジー
¥6,436
    ¥7,488
    ¥6,028
    ¥7,442
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 3.5 km
ルームサービス
¥8,206
    ¥10,295
    ¥7,868
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥10,300
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 4.9 km
¥8,600
    ¥9,034
    ¥8,947
    ¥8,600
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.3 km
無料駐車場
¥6,688
    ¥6,312
    ¥6,119
    ¥6,800
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.0 km
外観
¥6,920
    ¥6,905
    ¥7,582
  • Hotels.com
    ¥6,905
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 5.0 km
¥5,283
    ¥5,047
    ¥4,743
    ¥5,330
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 4.4 km
    ¥10,920
    ¥10,149
  • Skyscanner
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.8 km
プール
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (1,319)
口コミ内のキーワードを検索
2022年6月18日に投稿しました

コロナ過の中、成田空港の入国にどのくらい時間がかかるか不明な為成田に宿泊しました。夕食のレストランが週末のみの完全事前予約制だったため、ホテル内のコンビニファミリーマートで夕食を買って部屋で過ごしました。

滞在時期: 2022年5月
2022年5月2日に投稿しました モバイル経由

翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^

客室選びのポイント: マットレスが硬め
滞在時期: 2022年4月
2022年4月2日に投稿しました モバイル経由

前回成田に来た際に、横を通り位置を確認する 泊まって見たくて理由を探す 宿泊ポイント2倍と東国三社周りを兼ねて宿泊してきた フロントのチェックインから対応が良かった 大抵フロントスタッフで良し悪し分かる こちらは当たりだった 部屋にはウエルカムのお菓子まで出していただいた 感謝します 今回は部屋のグレードは何でも良く、ポイント稼ぎたかったので連泊してみた アップグレードしていただき、より上のお部屋にしていただた 感謝 成田空港側の向きで飛行機ビュー なかなか目にしない光景だった ビュンビュン飛んでいた トレーニングジムもプールも利用出来、朝食ビュッフェのセレースで美味しく食べまくり、昼間は神社参拝・佐原、銚子観光する 成田駅までホテルバスで送迎してもらい成田山・成田空港で食事してからホテルまでまたホテルバスで送迎してもらう 非日常的な時間を過ごし旅行気分を味わう ベッドはフカフカ・浴槽でゆったり出来て入浴剤まで入れられる シャンプー等はニュージーランドのアンティポディーズ こちらは初めて使用する 掃除の方も丁寧で快適に利用できた この地は何かと利用する町つくばに千葉に続く町 またの機会に泊まりに来たい! 良かった!

客室選びのポイント: 駐車場有り 宿泊客はインターナショナル パイロットやCAさん等いらっしゃる プールやトレーニングジムも利用可 コンビニはファミマ有り 成田駅や成田空港までホテルバスで送迎有り 不自由無い
滞在時期: 2022年3月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

j-kishimo 様

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事・お部屋・スタッフの対応等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

2022年3月26日に投稿しました

海外から日本へ帰国し、隔離期間に利用しました。
ホテルが旧いので、設備的にはいまいちの面があります。(部屋のソファの座り心地等)
また、朝食もメニューが毎日同じなので、少し飽きました。
ただ、ホテルのスタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

滞在時期: 2022年3月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年3月28日に返信済み

yokka 様

設備・ご朝食等、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。

またお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

2021年12月16日に投稿しました

古いホテルの割に、部屋は綺麗で設備は整っている。細かく見ると古さが目につくもののまあ満足でした。
ただ、送迎バスがマイクロバスでこのご時世なのに朝は満員、出発前から泣けてきた。他の航空会社系列ホテルや周辺ホテルは大型バスなので、見劣りは明らか。経費削減もあるだろうが、ホテルの格式として如何なものか。是非改善をして欲しいところです。

滞在時期: 2021年12月