宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
eve3
つくば市, 茨城県

前泊におすすめ

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年10月11日
ホテルのお気に入り
翌日のフライトのため前泊しました。空港第二ビル駅までスカイライナーで行き、シャトルバスでホテルまで行きました。バスの本数は空港、ホテル発も本数があり便利でした。
空港近くなので飛行機の騒音が心配でしたが、全く問題なく快適に寝れました。建物は古いですが室内は清潔でした。朝食バイキングも美味しかったです。館内はコンビニやレストラン両方、地域クーポン利用可能でした。海外のお客さんも多いのでスタッフは皆さん英語が通じます。
滞在時期: 2022年9月
客室選びのポイント: 朝のバイキングは朝8時台は混雑していました。
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2022年10月14日に返信済み
eve3212 様

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

¥12,150
  • Nikko Hotels
    ¥12,149
    ¥13,051
    ¥12,150
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 0.8 km
¥8,592
    ¥8,168
    ¥8,168
    ¥8,542
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.2 km
Reception Area
¥13,436
    ¥14,929
    ¥12,468
    ¥14,929
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.1 km
¥8,600
    ¥8,878
    ¥10,045
  • Hotels.com
    ¥8,878
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.3 km
無料駐車場
屋外ジャグジー
¥7,666
    ¥7,505
  • Official Site
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 3.5 km
ルームサービス
¥9,460
    ¥9,459
    ¥9,410
    ¥9,460
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 1.8 km
¥7,587
    ¥7,612
    ¥6,671
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥9,200
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.0 km
外観
¥6,958
    ¥9,030
    ¥8,191
    ¥6,916
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 5.0 km
お部屋はまずまずの広さ
¥12,600
    ¥12,601
    ¥12,287
    ¥12,872
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 2.5 km
¥6,120
    ¥6,119
    ¥5,547
    ¥6,121
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテル から 4.4 km
レストラン・飲食店
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (1,313)
口コミ内のキーワードを検索
2022年9月11日に投稿しました

成田空港近辺のホテルで9月もバーベキューを開催しており、バーベキュー付プランで家族3人で宿泊しました。たまたまアジアンライブ開催日となっており、Son De Cubaの音楽とダンスは良かったです。

コロナ禍が長引き海外旅行が出来ないなか、飛行機が離発着する異国情緒が漂うホテルでとても良い思い出が出来ました。

朝食会場の航空会社クルーも多く利用してました。
ホテルスタッフにはいろいろとご配慮頂き感謝しております。

客室選びのポイント: エアポートビュー側の部屋がおすすめ
滞在時期: 2022年9月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年9月12日に返信済み

Departure809675 様

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、感謝のお言葉までいただき、ありがとうございます。

2022年7月5日に投稿しました

お値段高めですがそれなりに満足しました。海外への移動の際、とても便利なので、また利用したいと思います。

滞在時期: 2022年6月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年7月7日に返信済み

かこ2022 様

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2022年6月18日に投稿しました

コロナ過の中、成田空港の入国にどのくらい時間がかかるか不明な為成田に宿泊しました。夕食のレストランが週末のみの完全事前予約制だったため、ホテル内のコンビニファミリーマートで夕食を買って部屋で過ごしました。

滞在時期: 2022年5月
2022年5月2日に投稿しました モバイル経由

翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^

客室選びのポイント: マットレスが硬め
滞在時期: 2022年4月
2022年4月2日に投稿しました モバイル経由

前回成田に来た際に、横を通り位置を確認する 泊まって見たくて理由を探す 宿泊ポイント2倍と東国三社周りを兼ねて宿泊してきた フロントのチェックインから対応が良かった 大抵フロントスタッフで良し悪し分かる こちらは当たりだった 部屋にはウエルカムのお菓子まで出していただいた 感謝します 今回は部屋のグレードは何でも良く、ポイント稼ぎたかったので連泊してみた アップグレードしていただき、より上のお部屋にしていただた 感謝 成田空港側の向きで飛行機ビュー なかなか目にしない光景だった ビュンビュン飛んでいた トレーニングジムもプールも利用出来、朝食ビュッフェのセレースで美味しく食べまくり、昼間は神社参拝・佐原、銚子観光する 成田駅までホテルバスで送迎してもらい成田山・成田空港で食事してからホテルまでまたホテルバスで送迎してもらう 非日常的な時間を過ごし旅行気分を味わう ベッドはフカフカ・浴槽でゆったり出来て入浴剤まで入れられる シャンプー等はニュージーランドのアンティポディーズ こちらは初めて使用する 掃除の方も丁寧で快適に利用できた この地は何かと利用する町つくばに千葉に続く町 またの機会に泊まりに来たい! 良かった!

客室選びのポイント: 駐車場有り 宿泊客はインターナショナル パイロットやCAさん等いらっしゃる プールやトレーニングジムも利用可 コンビニはファミマ有り 成田駅や成田空港までホテルバスで送迎有り 不自由無い
滞在時期: 2022年3月
ANAクラウンプラザ成田 - IHG ホテルのANA Crown Plaza Naritaさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

j-kishimo 様

お食事・お部屋・スタッフの対応等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。