口コミを投稿:2018年6月12日

満室の時、他のホテルを利用したが全てに措いてヒルトン成田より劣っておりました、繁忙期は事前予約を心掛けてます。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン成田のssatohさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月13日に返信済み

いつもヒルトン成田を御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
又、私共のホテルにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に副えるよう、
快適なホテル作りを目指して参りますので、どうかヒルトン成田への変わらぬ
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年5月29日

以前は空港利用の際に前後泊で宿泊していましたが、ここ何年かは成田山詣の時にわざわざ宿泊しています。「わざわざ」というのは、自宅から高速を使えば1時間ほどだからです。
朝食はせかせかせずにゆったりと食べることが出来る上に美味しく、ジム、プール、サウナ共に充実しています。
ザテラスのバーの雰囲気も気に入っています。
コンビニはありますが、少々高めです。
夕食をどこで済ますか?これが毎度の課題です。ホテル内のレストランは全て利用しました。歩いて、近くのレストラン松原に行ったこともありますが、早くにしまってしまうので要注意です。次回はバスで空港に行って食べてみようと思っています。
6月に宿泊予定ですが、喫煙ルームが無くなるという連絡がきています。夫は愛煙者なので悲しんでいますが、時代の流れなので仕方がないです。その場合は、1階に行って吸わなければならないためエレベーター付近の部屋を希望するとよいでしょう。遠いときついはずです。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
ヒルトン成田のssatohさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み

いつもヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ホテル内のレストランやヘルスクラブにつきまして大変ありがたい
お言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
又、この度私共のホテルでは全室禁煙ルームへと移行させて頂きました。
誠に恐れ入りますが、お客様にはご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
これからも空港利用のみならず、余暇のひとときのご利用もして頂ける魅力ある
ホテル作りを目指して参りますので、お客様におかれましては引き続き変わらぬ
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年5月27日

対価相に見合うホテルほっるかかとおもいます。空港へのバスの準備等は丁寧であつた。旅行の際のホテルとしては十分です。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
ヒルトン成田のssatohさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、私共のホテルのサービスにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。これからも沢山のお客様に愛されるホテル作りを目指して
参りますので、次回も成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年5月23日

世界のヒルトンホテルが好きだから利用してます。朝食時から各国
の方々の会話や笑顔が楽しみです。外国のお客様が多い割には日本食も充実しています。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
ヒルトン成田のssatohさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月27日に返信済み

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、朝食の雰囲気につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。これからも成田特有の雰囲気を大切にしながら
沢山のお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、次回も成田に
お越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年5月21日

屋内駐車場、部屋も綺麗に掃除されており、気持ち良く滞在出来ました。日本料理店で、懐石料理を食べましたが、食べるペースに合わせて、出来立てを持ってきて下さり、美味しく頂けました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
ヒルトン成田のssatohさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月22日に返信済み

又、お部屋での滞在、日本料理のサービスにつきまして大変ありがたいお褒めの
言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適に滞在して頂けるホテル作りを目指して参りますので、