FindHotel
Hilton$99
Booking.com$98
ヤフートラベル$99
口コミ (2,986)
2021年8月25日に投稿しました

コロナの影響もあり、空いてました。そのため、料金も多分安めだったので、コスパは良かったです。
空港が見えない部屋ではありましたが、着陸する飛行機が見れて、子供達は喜んでました。
子連れのため、いろいろと、お願いする事が、多かったですが、従業員の方々は、素早く対応してくれました。

利用時期: 2021年8月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン成田のHilton Resevationさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同、
大変嬉しく存じます。空港の見えるエアポートビューのお部屋限定の宿泊プランもございますので、今後ともヒルトン成田を
ご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

2021年8月20日に投稿しました

新型コロナ禍の制約で人が少ないため食事をするお店もラウンジだけでしたが、対策もしっかりとられていて、ゆったりと利用できてとても満足です。

利用時期: 2021年8月
ヒルトン成田のHilton Resevationさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月20日に返信済み

この度は、ヒルトン成田にご滞在を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きましてありがとうございました。
このような状況下ではございますが、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

2021年8月10日に投稿しました

8月7日から2泊。久し振りの滞在。(シャトルバス)7日12時台に成田駅を出発するバスに搭乗したが運転手が運転中に書面を読んでおり、信号が変わったのにしばらく気がつかないことがあった。(チェックイン)ポイント利用でスタンダードルームを予約していたところ10階外側の部屋へUG。(レストラン)酒類の提供が行われなくなっていた。(客室)おおむね快適。(洗濯)おおむね良好。(プール)2回訪問したがいずれも混雑していて泳げず。(清掃)おおむね適切。(チェックアウト)迅速。

利用時期: 2021年8月
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月11日に返信済み

いつもヒルトンホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またバスの運転手に関しましては大変申し訳ございません。
担当部署へ共有いたしまして改善してまいります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2021年8月9日に投稿しました

成田空港へ車で迎えにゆく手段として一泊宿泊先まで専門の送迎バスを利用してもらう。最適な待ち合わせ場所でした。

利用時期: 2021年8月

この度は、高評価のコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、今後ともヒルトン成田をご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

2021年8月9日に投稿しました

海外での隔離の度に会社指定のヒルトンに滞在しており気がつけばダイヤモンドメンバーになっていました。今回は成田出国前に前泊。
沢山のサービスがありました。

利用時期: 2021年8月

この度は、数多くのホテルよりヒルトン成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また高評価のコメントをいただきまして、私共一同大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、出来るだけご希望に添えますように皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、
今後ともヒルトン成田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。