koisht2
港区, 東京都

プチ海外旅行気分

ヒルトン成田の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年8月13日モバイル経由
ガーデンBBQが目的に宿泊しました。
チェックインを早めに済ませて成田空港で昼食、この日は台風が近づいている影響で時々雨が降るお天気やはり残念ながらBBQは中止との連絡、コロナ禍の影響でレストランはブッフェのレストランのみ(もちろんアラカルトもあります)中華料理のレストランやバーも良かったのに残念です。早い再開を願います。
飲兵衛の私達は飲み放題付きのブッフェにしました。飲み放題はワインもカリフォルニアのワインでなかなか良いですよ!
ブッフェではフレンチトーストが美味かったので4、5回おかわりしました。
以前より品数は減ったように感じましたが楽しく食事が出来ました。
ヒルトンなのと空港に近い事もあり航空会社のクルーの方々も多く宿泊されているのでプチ海外気分になれますよ。
たまには海外気分でリフレッシュはいかがでしょう!
滞在時期: 2023年8月
ヒルトン成田Hilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました
2023年8月14日に返信済み
この度はヒルトン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はBBQのご予定との事でしたが天候の為中止となり残念な結果となり私共も心苦しい限りでございます。
そんな中テラスレストランでのお食事を楽しんでいただけたようで私共大変嬉しく存じます。
中国料理、テラスバーが休業中の為お客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また是非成田へリフレッシュしにお越しくださいませ。
再びkoisht2様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ヒルトン成田 から 2.3 km
ヒルトン成田 から 0.5 km
外観
ヒルトン成田 から 3.5 km
ヒルトン成田 から 2.8 km
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (3,095)
3,096件
1,046
1,263
1,046
1,263
口コミ 3,096 件中 914
2023年7月15日に投稿しました モバイル経由

空港近くのホテルとしては一番離れている部類で、少し移動に時間がかかるのは留意点。その代わり、リゾート感のあるゆとりのあるレイアウトがロビーからカフェ、部屋まで徹底している。
周囲には何もないが、ホテル内にコンビニ、プール、フィットネスもありある程度ホテル内で完結できるのが良い。今回ゆとりがなくサウナが利用できなかった。
朝食ブッフェはメニューが多いのは良いが、料理が複数の離れた場所に配置されており、どこに何があるか把握できなかった。あとメニューの多さに対して食べたいものが無かった。地元の名産や、空港近くのなので国際色を出すなど一考されていたら良かった。また、レストランの席への案内が、単純に1席づつ人がいる隣の席に案内しており、とても窮屈に感じたのは残念。せっかく広いスペースがあるのでゆっくりとした朝食を楽しむために人との間隔を空けたり、座席の希望を聞くくらいはしてほしかった。

客室選びのポイント: 駐車場整備されているので車で来るのもok
滞在時期: 2023年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2023年7月17日に返信済み

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
また、テラスレストランのメニュー、ご案内に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
​​​​​​​お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2023年7月12日に投稿しました

毎回、とても満足な気持ちで利用させて頂いております。優しい接客で、とても癒され、リラックスして休めています。どうもありがとうございます

滞在時期: 2023年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2023年7月14日に返信済み

日頃よりヒルトン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
また是非成田へリフレッシュしにお越しくださいませ。
再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

2023年7月4日に投稿しました

6月29日から3泊。久し振りの滞在。(シャトルバス)14時20分成田駅発のものを利用したが、ホテルへは14時35分発のものが先に到着し、利便性が限定的であることから、ダイアを見直した方がよいのではないかと思った。(チェックイン)ポイント利用でスタンダードルームを予約していたところ、12階のデラックスルームへUG(滞在時ダイア)。(レストラン)夕食3回、朝食3回、昼食2回利用。バフェについては、バー側の台には料理が用意されなくなっていた。(客室)インターネットの接続が度々中断。(洗濯)2回利用。靴下について、裏表をそろえて依頼したにもかかわらず、ばらばらのまま返却されてきた。(清掃)洗濯サービスの申込用紙及び袋が補充されない回あり。(プール)4回訪問。うち2回は満員。(チェックアウト)迅速で正確。

滞在時期: 2023年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2023年7月5日に返信済み

YMJapan 様

日頃よりヒルトン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、 今後のサービス向上の参考とさせていただき、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させていただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2023年5月5日に投稿しました

ホテルに入ると見渡す限り外国人宿泊客が多く、まるで海外のホテルに来たような感じでした。
対応してくれたフロントのスタッフは外国人ばかりでしたが、とても親切で感じが良かったです。
1階にはセブンイレブンがあり、小腹が空いたときなどすぐ買いに行けて便利です。
部屋は広くてきれいでとても居心地が良かったです。
ヒルトンのゴールド会員なので朝食は無料だったのですが、朝食レストランのスタッフの方々もとても感じが良かったです。
どんな国の方にも親切に対応していて、見ていて気持ち良かったです。
ブッフェですが、飲み物が無くなると「何かお持ちしましょうか?」などと声をかけてくれたりもしてくれました。
ただ、朝食のメニューがちょっと少ないかなと感じました。
ヒルトンにしては宿泊代が安いので気分転換したいときなど泊まるのにおすすめのホテルです。

滞在時期: 2023年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2023年5月6日に返信済み

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非また成田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

2023年4月8日に投稿しました

海外で忙しくしている友人と飲む機会がなかなか持てなかったのですが、成田空港乗り換えで一晩泊まるから、時間作れないかという連絡が有り、会いに成田に行ってきました。宿泊はその友達の指定で空港近くのヒルトンホテル。空港近くのホテルでは、最も評判の良いホテルですが、なにぶんにも開業してからの年数がたっており、部屋の老朽化が目立ち始めています。コロナ禍から客足も戻らないのか、たくさんあるレストランは、わずか1つだけ営業している状況です。それでも空席が目立っていて、料理の種類も少なかったです。友達と飲めたことには感謝です。

滞在時期: 2023年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ヒルトン成田のHilton Narita Reservationさん(その他)がこの口コミに回答しました2023年4月10日に返信済み

この度は数あるホテルの中からご友人との再会の場としてヒルトン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
レストランの営業に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
norinori-san様のご来館スタッフ一同お待ちしております。