21/03/20 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
FindHotel
Nikko Hotels$162
Booking.com$129
口コミ (3,802)

コロナで2020年は大変な年でした。私達夫婦は航空会社のキャンセルを何度も経験し、日本に思った様に帰国できませんでした。それで予約を何度かキャンセルせざるを得ませんでした。そんな中、ホテルの手違いでは無いのに、本当はこちらが謝りたい位なのに、予約の変更に腰の低い謙虚な対応をしてくださいました。恩義を感じる様な素晴らしい対応で、2021年に入り成田出発前日にはこのホテルに泊まろうと決めていました。本当に素晴らしい対応でまた好きになりました。バスでの出発まで立ち合い、見送って下さいました。忘れられない素晴らしい対応で心温まりました。

利用時期: 2021年1月
ホテル日航成田の清水 孝至さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し恐縮いたしております。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

中国からの帰国後自主隔離で利用させて頂きました。久しぶりの帰国でしたがコロナ禍の自主隔離利用で少し不安でしたが、予約時のメール質問の返信から、チェックインの際の歓迎の言葉やサービスにより大変安心できました。また宿泊期間中も従業員の皆さんの礼儀正しさが気持ちよく、毎日のベッドメイクの方も礼儀正しく気さくに会話させて頂けましたのも、隔離の身としてはリラックスできてありがたかったです。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。コロナが明けてまた利用客が増えますことを祈っております。ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客サービスにご満足いただき、ご滞在中リラックスできたとの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月31日に投稿しました

ホテルから成田空港までの無料送迎バスがありとても助かりました。受付のスタッフの方の説明が丁寧で、マスクをしていても笑顔がとても素敵なのが伝わってきました!無料でお部屋をワンランクアップしていただき嬉しかったです。コロナ禍の中海外渡航するにあたり不安もありましたが、最高の前夜を過ごすことができました。またぜひ利用したいです!

利用時期: 2021年1月

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、特に笑顔のご評価をいただいたことは、とても励みとなります。今回のお言葉に慢心することなく、ひとつひとつ丁寧に対応して参る所存でございます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年1月29日に投稿しました

丁寧な対応で満足しました。このコロナ禍において大変な状況で客数もかなり減って少ないとは思うが親切丁寧な対応が光って見えた。とても居心地の良いホテルでした。

利用時期: 2021年1月

スタッフの対応に大変高いご評価をいただき、「とても居心地のよいホテル」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。これからもお客様のお声を糧にし、サービスと施設のより一層の改善に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年1月20日に投稿しました

日本のコロナ状況が深刻化する中で海外から帰国、PCR検査のため大幅にチェックインが遅れたにもかかわらず、チェックイン・荷物の搬入もスムーズに対応してもらえました。機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

利用時期: 2021年1月
ホテル日航成田の清水 孝至さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月22日に返信済み

遅いご到着に際し、ベルとフロントスタッフ対応にご満足いただけたましたこと嬉しい限りに存じます。迅速な対応との褒詞はスタッフにとりましてはとても励みとなります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう努めて参ります。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。