現地払い可
Nikko Hotels
近畿日本ツーリスト$136
Booking.com$123
Agoda.com$124
口コミ (3,868)
口コミ 3,868 件中 2025
2021年9月7日に投稿しました

長距離フライト&空港でのコロナ対応の長い手続きの後、相当疲れていましたが、スムーズなチェックイン、荷物の搬送、丁寧なご対応、穏やかな雰囲気、助かりました。朝食も相変わらず美味しく、きれいな庭を眺めながら癒されました。

一点だけ、電子レンジが階下のコンビニにしか無いという事で、せめて各階に一台あると便利だなと思いました。

利用時期: 2021年9月
ホテル日航成田の清水 孝至さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月10日に返信済み

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在においてお疲れがとれたご様子で何よりに存じます。今回頂戴した貴重なご評価やご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2021年9月7日に投稿しました

部屋は至って普通。かといって清潔感がない訳ではなかった。クレンジングや洗顔などがあったらより良かったです。

利用時期: 2021年9月

客室備品についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の客室内アメニティ類充実に向けての参考とさせていただきます。これからもお客様から頂戴するお声を大切に、お客様にご満足いただけるご滞在となるよう努力を続けたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月1日に投稿しました

成田空港第一ターミナルから車で5分の至近距離にあるホテル。
早朝チェックアウトの際には持ち帰りのテイクアウトBOXの用意も(但し、要事前相談)あるのでレストランの営業開始前のOUTでも安心です。

利用時期: 2021年8月
ホテル日航成田の清水 孝至さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月7日に返信済み

ご滞在中のコメントをいただき感謝申し上げます。これからもお客様のご意見をうかがいながら、おもてなしの心を基本としたサービスと快適な施設並びに美味しい料理をご提供できますよう一生懸命努力して参ります。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月1日に投稿しました

隔離するため、このホテルは選びました、部屋が広くて気持ちいいです、掃除もきちんとしています
ありがとうございます............

利用時期: 2021年8月

この度は快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。今後も気持ちよくご滞在いただけますよう日々精進してまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2021年8月28日に投稿しました

やはりホテルは何と言ってもホテルスタッフの質で決まると思います。どの方も温かく、アテンティブで、心から寛ぐ事ができました。

利用時期: 2021年8月
ホテル日航成田の清水 孝至さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。