宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ちっくるの妻
マニラ, フィリピン

安定感

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年4月5日モバイル経由
一時帰国の際の定宿として利用させてもらっている。空港〜ホテルのバスの本数、ホスピタリティ、施設内コンビニ等々とても居心地が良い。
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
ホテル日航成田ホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年4月9日に返信済み
一時帰国に際し、定宿としてホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
送迎バス・接客・コンビニエンスストアなどの施設についてご評価を賜り、「居心地が良い」とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

¥11,160
    ¥5,659
    ¥5,918
ホテル日航成田 から 5.1 km
レストラン・飲食店
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (4,324)
口コミ内のキーワードを検索
2024年3月31日に投稿しました

海外在住で一時帰国に利用しました。
冷凍品預かりがあり、とても助かりました。
ツインのお部屋でしたが、長いソファや椅子があり荷物整理がしやすかったです。
不満があるとすれば、無料のイオン行きバスがもっとあれば嬉しいです。タクシーだと少し高くて…ご検討のほど、よろしくお願いします。

朝食ビュッフェはお米のお供の種類が多く、最後に日本の味を堪能できました。またよろしくお願いします。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年4月3日に返信済み

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度の一時帰国に際しましては、離日前のひと時を私どものホテルでお過ごしいただき、サービスと施設がお客様のお役に立ちましたこと何よりに存じます。また朝食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。送迎バスについてのご意見は、今後のバス時刻表改定時の検討事項としてお預かり申し上げます。これからもお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2024年3月27日に投稿しました

海外へ渡航する前日が結婚記念日で、都心でお祝いするには荷物など不便な点が多々あるので前泊のホテルでお祝いすることにして、祝いなしでホテル日航成田へ。部屋には何と、白鳥と薔薇を形作ったオブジェが飾られていて、想定外の特別なおもてなしに感動しました。One Harmony会員カードは他の日航ホテルに宿泊した時に作ったもので、二度と使わないと思っていましたが成田は比較的よく使うので今回はホテル公式サイトから予約したところ、会員限定サービスが多々あってお得感がありました。最上階のラウンジが日曜日の営業をコロナ禍明けで再開していたことが、このホテルで結婚記念日を祝うことにした最大の理由でした。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年4月1日に返信済み

数多あるホテルの中から、海外渡航の前泊に私どもホテル日航成田をお選びいただきお礼申し上げます。今回ご結婚記念日のお手伝いをさせていただきましたことに重ねてお礼申し上げます。またOne Harmony会員様特典にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご満足の為、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2024年3月23日に投稿しました

二度目の宿泊でした。
今回もステキな笑顔での出迎えから見送りまでスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
ただ一つだけお願いしたいのが、客室のバスルームのリフォームです。
洗面ボウルの位置が使いにくく、水がはねてトイレットペーパーを濡らしてしまうことがありました。
客室も多く大変かと思いますが、ご検討くださいませ。

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年3月26日に返信済み

ご到着よりご出発に至るまで、スタッフの笑顔の対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りに存じます。スタッフにとりましてはとても励みとなります。客室について頂戴したご評価は誠に心苦しく、より良い環境となるよう引き続き取り組んでまいります。今後もサービスと施設の更なる向上に一生懸命努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2024年3月17日に投稿しました

従業員の皆さまが笑顔で外国人の方に対して丁寧なおもてなしをされていて、日本人として誇りに思います。朝のバイキングは沢山のメニューがありとても美味しかったです。
ただ外国人の方は、チョイスに少し戸惑いがあったような仕草をされていたので、日本の朝食推奨など分かるようにしたら如何でしょうか?

滞在時期: 2024年3月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年3月19日に返信済み

私どもの笑顔の対応と朝食に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後ともご来館いただく全てのお客様に滞在を楽しんでいただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2024年3月16日に投稿しました

海外赴任(出国)前に、夫婦で一泊しました。
夜・朝のバイキングはどれもとてもおいしかったですし、夜は「1回目をとってくるタイミングに合わせて飲み物を出してくれる」など、サービスが行き届いていました。
荷物のハコの数が多かったのですが、お願いするとすぐに運んでいただけました。

また、部屋もすごく広く、快適でした。ありがとうございます。

滞在時期: 2024年3月

宿泊とレストランともに接客サービスに高いご評価を賜りお礼申し上げます。お部屋についても快適におすごしいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にして、お客様のご期待に沿えるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。