norigoto8

とても眺望が良いです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:3 週間前
飛行機の離陸が見える。レストランが美味しい。とてもサービスが良い。
レストランはバイキング形式です。楽しいです。
旅行タイプ:一人での旅行
ホテル日航成田ホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました
3 週間前に返信済み
過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際しましては、「眺望」をお楽しみいただきましたこと何よりに存じます。また「レストラン」「接客サービス」についても高いご評価をいただくお言葉を頂戴しお礼申し上げます。これからもお客様のご意見ご評価を謙虚に伺い、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMグループ
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテル日航成田 から 5.6 km
外観
空港の送迎
Reception Area
ホテル日航成田 から 1.4 km
成田市のホテルをさらに表示
口コミ (4,408)
4,408件
1,532
1,966
1,532
1,966
口コミ 4,408 件中 510
口コミを投稿:3 週間前

訳ありプランで19時チェックインでしたが、荷物を預けに行ったら用意ができていたようで
早く部屋に入れていただきました。移動の疲れもあるので、これは大変ありがたかったです。
朝食も5時30分から空いているのは朝の飛行機に乗るには嬉しいです。
ウェルカムドリンクのチケットも頂き、コーヒーショップでジュースのテイクアウトができ、
部屋でゆっくり飲むことができました。
送迎バスも便利です。
種類も味も満足で朝からしっかり食べました。
一つだけ和室タイプの部屋だったのですが、座椅子が座り心地は良いのですが、
布のタイプでシミが気になりました。洗えるカバーなどで対応できればと思いました。
それ以外は大変満足でした。

滞在時期: 2024年9月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、「チェックイン」「朝食」「One Harmonyのウエルカムドリンク」「送迎バス」「朝食」についてお言葉を頂戴しお礼申し上げます。客室につきましては備品の管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の状況を確認し改善してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMグループ

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:4 週間前

優しいスタッフの方ばかりで安心でした。空港、駅、ショッピングセンターには無料のシャトルバスがあり、ホテル内にはコンビニエンスストアも併設されていました。夕暮れ時に最上階のバーから空港を眺める事も出来ます。きれいな景色に感動です。ホテルに宿泊される前にOne Harmonyという会員プログラムに入会するとお得でチェックインもスムーズでした。素敵な時間をありがとうございました。

• 旅行のタイプ: 一人での旅行

過日はホテル日航成田をご利用いただきありがとうございました。
この度のご滞在に際し、コメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。送迎バスにつきましては、成田空港と成田市内行きバスの2系統をご用意しております。ご用途に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。また館内施設のコンビニエンスストアとサンセットラウンジ並びにOne Harmonyについてもお言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様のお声を糧としてホテル品質の更なる向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前

大荷物だったのですが、到着から空港まで全部ベルとバスの方にお世話になりました。
ホテルマンの方ホテルに入る人をチェックしてくれているので、とても安心できます。24時間営業のローソンは有り難かったです。
ホテルの建物自体は古いのですが、清潔です。コーヒー用のミネラルウォーターやバスソルトまであって嬉しかったです。朝食付きプランで2泊しましたが、和洋たくさんあるので、全く飽きませんでした。味は言わずもがなです。ゆったりしたお部屋で、窓から夕陽を背景に飛行が見えたり、とても良い思い出になりました。
また成田空港を使う際もこちらに宿泊しようと思います。おすすめです!

滞在時期: 2024年9月

この度のご滞在に際しましては、「送迎バス」「ロビー」「ローソン」「朝食」「お部屋の清潔感と眺望」に良いコメントをいただき、思い出に残るご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前

出張での早便の前泊として宿泊しました。
ホテル内で買い物も完結し、静かで快適でした。
チェックアウト時のご対応もとてもよかったです。

• 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

ご出張前のひと時を私どものホテルで快適にお過ごしいただきましたこと大変嬉しくぞんじます。またチェックアウトに際しての私どもの対応にもお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。今後もお客様のお声を糧としてホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前

①駐車場(ちなみにOne Harmonyは無料)、②レセプション(担当者Iさん・男性)、③部屋の清潔さ、④朝食ビュッフェ、⑤ホテルバスの使用どれをとっても「とても良い」

滞在時期: 2024年9月
ホテル日航成田のホテル日航成田 総支配人室CRMチームさん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度のご滞在に際し、「駐車場」「フロントの対応」「客室の清潔感」「朝食」「送迎バス」にとても良いとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉を励みにホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。