07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
近畿日本ツーリスト
07/26 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年2月28日

徒歩5分で第1ターミナルまで行けるという便利な立地 あいにく出発は第2ターミナルでしたがシャトルバスで5分なので問題ありません ホテル一階にもコンビニの自動販売機があったりと何かと便利です 部屋も清潔でスタッフも親切 前泊おすすめのホテルです

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月28日

空港内唯一のホテルです。時差ボケ解消と休息を取るために、当日成田空港のホテル窓口で予約を取ってもらって利用しました。17時まで利用できますが、9時チェックインから15時出立まで4600円でゆっくり休め助かりました。シャトルバスでの往復も楽。空港近辺では此処とビューホテルしかデイユース出来ないので大変貴重です。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月10日

旅行の前泊に使用。空港から23時までシャトルバスが出ていて1番近いホテル。シャトルバスがやや小さいのでホテル行きのバスは海外のお客の荷物でいっぱいになりました。部屋は鉄製の重い扉でしたが一人でツインルームだったの十分の広さがあり清潔感がありました。1階のコンビニ自販機には店で買うよりも1円単位がなくて安いものがあったようです。朝はバイキングの食事を食べました。それほど品数はありませんでしたが、あわただしい朝には十分だと思います。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月10日 モバイル経由

海外旅行前泊で使いました。
空港内のホテルですが循環バスで移動しました。歩けません。
部屋は清潔で泊まるだけならば問題ありません。一階にファミリーマートの自販機がありサラダ、生理用品、ドリンク、お菓子、カップラーメンなどがあります。レストランも21時迄でした。マッサージもあるので安くてよかったです。また前泊で使いたいと思います。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月5日

成田空港第1、第2ターミナルから無料シャトルバスでアクセスできます。また、第1ターミナルからは徒歩でも移動できます。
館内にはエレベーターが4~5基あるため、朝の出発ピークに待つことはありませんでした。
部屋は、ツインルームにエキストラベッドを置いたトリプルルームでした。それでも、スーツケースを広げるスペースはあり、まずまずの広さでした。
客室には、無料WiFiが飛んでいました。画像をアップロードするにもあまり待たないくらいの速度でした。なお、WiFiのSSIDやパスワードは、テレビをつけたときに表示されるメニューページに表示されます。
エレベーターといい、客室といい、古さを感じました。しかし、成田空港の前後泊には便利なホテルだと感じました。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行