口コミを投稿:2017年7月13日

以前は後泊に、今回前泊に利用しました。その前は、空港からバスで行く別のホテルを利用していましたが、今は、明るければ女性一人でも歩いて行けるこのホテルです。徒歩7~8分だったような。食事は、今回は成田行き電車に乗る前に、お弁当とか、おにぎりを買いました。空港内のコンビニで用意することもできるでしょう。夜帰国の時は、ホテル内の自販機で買って済ませました。安いのと、近さを考えたら、多少の不便は問題ないですから、今後も利用します。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

成田空港の第1ターミナルから歩いて10分もかかりません。周辺に何もないので空港でビール類を買っていくのをオススメします。部屋広い、トイレ広い。WiFi繋がる。結構いいと思いますよ^_^

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

近くていいかと思いますが次来る事はないかも。
フロントの方は事務的だし予約は若干違うし。
空港以外は何にも出来ないから本当に泊まるだけの場所ですね。
もし泊まるなら事前に買い物して来た方がいいです。ファミマの自販機しかないので。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月14日

成田空港に隣接しているホテルです。チュクインしてスーツケースを置けば、徒歩数分で空港ターミナルに行くことができます。朝は、各ターミナルごとに送迎バスが出ていますので便利で時間短縮になります。空港ターミナルと同時期に竣工されたようで老朽化が進んでいますが、清潔で料金も安い方だと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月11日

良い意味でも悪い意味でも便利という言葉につきます。到着が遅かったため終電に間に合うか不安だったため一泊してから帰宅しました。飛行場隣接なので歩いてチェックイン。ただ食べ物に関しては自動販売機のカップヌードル程度です.部屋も簡素ですが便利さだけを追求するのであれば言うことなしです。

宿泊時期:2016年12月