“前泊・後泊に便利です。”

成田エアポートレストハウス
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
成田エアポートレストハウス
成田市のホテル / 旅館で33軒中 10
口コミを投稿:2017/08/09

他の口コミにもあるように、空港敷地内の唯一の宿泊施設です。どちらのターミナルビルからもシャトルバスで10分もかかりません。
施設が古いせいか、エアコンの効きが悪く、6月末の滞在では室内が蒸し暑かった(廊下の方が涼しい)のが残念です。
しかしチェックインの際に夕食時に使えるフリードリンク券をいただきましたし、宿泊料金にセットされた夕食も美味しく、朝食ブフェも品数も適当で味付けも良く、この料金でこの立地なら決して不満ではありません。
早朝便であったり、夕刻帰国で羽田で国内線に乗り継ぐ必要があったりする場合には利用価値大だと思います。私の場合には両親が地方から国内線で成田空港に来て、夜便で海外に行く際にディユースで利用し休息していただくのに使いました。

客室選びのポイント: 空港ターミナル側だと飛行機が見えます。
  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行

口コミを投稿:2017/07/13

以前は後泊に、今回前泊に利用しました。その前は、空港からバスで行く別のホテルを利用していましたが、今は、明るければ女性一人でも歩いて行けるこのホテルです。徒歩7~8分だったような。食事は、今回は成田行き電車に乗る前に、お弁当とか、おにぎりを買いました。空港内のコンビニで用意することもできるでしょう。夜帰国の時は、ホテル内の自販機で買って済ませました。安いのと、近さを考えたら、多少の不便は問題ないですから、今後も利用します。

• 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/11

空港から一番近いホテルです(カプセル除く)。シャトルバスでも5~10分で空港に着いて立地は◎。WIFIは安定しています。ちょっと建物が古いので、エレベーターが来るのが遅かったり、所々老朽化が目立ちますが、室内は問題ありません。1つ難点はお店が館内になく、隣接もしていないので、1階のレストランかファミマの商品が買える自動販売機しか食べ物が買えないところです。お値段はそこそこ(シングル7900円でした)です。あとスタッフの対応が丁寧な人とそうでない人がいます。短期&ビジネス利用なら十分かと。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/08 モバイル経由

成田空港の第1ターミナルから歩いて10分もかかりません。周辺に何もないので空港でビール類を買っていくのをオススメします。部屋広い、トイレ広い。WiFi繋がる。結構いいと思いますよ^_^

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/19 モバイル経由

近くていいかと思いますが次来る事はないかも。
フロントの方は事務的だし予約は若干違うし。
空港以外は何にも出来ないから本当に泊まるだけの場所ですね。
もし泊まるなら事前に買い物して来た方がいいです。ファミマの自販機しかないので。

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/14

成田空港に隣接しているホテルです。チュクインしてスーツケースを置けば、徒歩数分で空港ターミナルに行くことができます。朝は、各ターミナルごとに送迎バスが出ていますので便利で時間短縮になります。空港ターミナルと同時期に竣工されたようで老朽化が進んでいますが、清潔で料金も安い方だと思います。

• 宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/05/11

良い意味でも悪い意味でも便利という言葉につきます。到着が遅かったため終電に間に合うか不安だったため一泊してから帰宅しました。飛行場隣接なので歩いてチェックイン。ただ食べ物に関しては自動販売機のカップヌードル程度です.部屋も簡素ですが便利さだけを追求するのであれば言うことなしです。

宿泊時期:2016年 12月
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
1.9 km 先
1.7 km 先
マロウドインターナショナルホテル成田
6.2 km 先
リッチモンドホテル 成田

成田エアポートレストハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

成田エアポートレストハウスの追加情報

住所: 〒282-0004 千葉県成田市古込141成田国際空港内
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料駐車場 レストラン 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で33軒中 10
ホテルクラス:3 つ星 — 成田エアポートレストハウス 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, Expedia, KNT, Rakuten, Agoda, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 成田エアポートレストハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。