口コミを投稿:2017年8月9日

他の口コミにもあるように、空港敷地内の唯一の宿泊施設です。どちらのターミナルビルからもシャトルバスで10分もかかりません。
施設が古いせいか、エアコンの効きが悪く、6月末の滞在では室内が蒸し暑かった(廊下の方が涼しい)のが残念です。
しかしチェックインの際に夕食時に使えるフリードリンク券をいただきましたし、宿泊料金にセットされた夕食も美味しく、朝食ブフェも品数も適当で味付けも良く、この料金でこの立地なら決して不満ではありません。
早朝便であったり、夕刻帰国で羽田で国内線に乗り継ぐ必要があったりする場合には利用価値大だと思います。私の場合には両親が地方から国内線で成田空港に来て、夜便で海外に行く際にディユースで利用し休息していただくのに使いました。

客室選びのポイント: 空港ターミナル側だと飛行機が見えます。
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月13日

以前は後泊に、今回前泊に利用しました。その前は、空港からバスで行く別のホテルを利用していましたが、今は、明るければ女性一人でも歩いて行けるこのホテルです。徒歩7~8分だったような。食事は、今回は成田行き電車に乗る前に、お弁当とか、おにぎりを買いました。空港内のコンビニで用意することもできるでしょう。夜帰国の時は、ホテル内の自販機で買って済ませました。安いのと、近さを考えたら、多少の不便は問題ないですから、今後も利用します。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

成田空港の第1ターミナルから歩いて10分もかかりません。周辺に何もないので空港でビール類を買っていくのをオススメします。部屋広い、トイレ広い。WiFi繋がる。結構いいと思いますよ^_^

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

近くていいかと思いますが次来る事はないかも。
フロントの方は事務的だし予約は若干違うし。
空港以外は何にも出来ないから本当に泊まるだけの場所ですね。
もし泊まるなら事前に買い物して来た方がいいです。ファミマの自販機しかないので。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月14日

成田空港に隣接しているホテルです。チュクインしてスーツケースを置けば、徒歩数分で空港ターミナルに行くことができます。朝は、各ターミナルごとに送迎バスが出ていますので便利で時間短縮になります。空港ターミナルと同時期に竣工されたようで老朽化が進んでいますが、清潔で料金も安い方だと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行