宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
685件
口コミ 685 件中 3944
2017年8月14日に投稿しました

空港ーホテル間のバスもありますがターミナル1からも徒歩で行くことができます。前泊や夜遅くの到着の際には非常に便利なホテルだと思います。サービス面は問題ありませんがさすがに施設内は古さが感じられます。外との防音対策は素晴らしいですが各部屋の扉が重い鉄扉で他の部屋の出入りが激しいと開閉の音が気になります。またシャワーの圧も少々弱いと思います。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2017年8月9日に投稿しました

他の口コミにもあるように、空港敷地内の唯一の宿泊施設です。どちらのターミナルビルからもシャトルバスで10分もかかりません。
施設が古いせいか、エアコンの効きが悪く、6月末の滞在では室内が蒸し暑かった(廊下の方が涼しい)のが残念です。
しかしチェックインの際に夕食時に使えるフリードリンク券をいただきましたし、宿泊料金にセットされた夕食も美味しく、朝食ブフェも品数も適当で味付けも良く、この料金でこの立地なら決して不満ではありません。
早朝便であったり、夕刻帰国で羽田で国内線に乗り継ぐ必要があったりする場合には利用価値大だと思います。私の場合には両親が地方から国内線で成田空港に来て、夜便で海外に行く際にディユースで利用し休息していただくのに使いました。

客室選びのポイント: 空港ターミナル側だと飛行機が見えます。
利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2017年7月13日に投稿しました

以前は後泊に、今回前泊に利用しました。その前は、空港からバスで行く別のホテルを利用していましたが、今は、明るければ女性一人でも歩いて行けるこのホテルです。徒歩7~8分だったような。食事は、今回は成田行き電車に乗る前に、お弁当とか、おにぎりを買いました。空港内のコンビニで用意することもできるでしょう。夜帰国の時は、ホテル内の自販機で買って済ませました。安いのと、近さを考えたら、多少の不便は問題ないですから、今後も利用します。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

成田空港の第1ターミナルから歩いて10分もかかりません。周辺に何もないので空港でビール類を買っていくのをオススメします。部屋広い、トイレ広い。WiFi繋がる。結構いいと思いますよ^_^

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2017年5月19日に投稿しました モバイル経由

近くていいかと思いますが次来る事はないかも。
フロントの方は事務的だし予約は若干違うし。
空港以外は何にも出来ないから本当に泊まるだけの場所ですね。
もし泊まるなら事前に買い物して来た方がいいです。ファミマの自販機しかないので。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行