“いざという時のホテル。。”

成田エアポートレストハウス
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
成田エアポートレストハウス
成田市のホテル / 旅館で30軒中 12
口コミを投稿:2017/08/16

航空機の乗り継ぎができなくなった時に紹介され宿泊しました。最初、航空会社の従業員の方々のための宿泊施設かと思っていました。空港から徒歩圏内にありますが施設内は老朽化が激しくホテル的にリゾートな雰囲気はありません。ですがWi-Fi環境も整っているし1、2泊利用する程度なら快適なホテルです。外観から想像する以上に快適でした。

客室選びのポイント: 空港側の部屋が愉しいです。。
  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/08/14

空港ーホテル間のバスもありますがターミナル1からも徒歩で行くことができます。前泊や夜遅くの到着の際には非常に便利なホテルだと思います。サービス面は問題ありませんがさすがに施設内は古さが感じられます。外との防音対策は素晴らしいですが各部屋の扉が重い鉄扉で他の部屋の出入りが激しいと開閉の音が気になります。またシャワーの圧も少々弱いと思います。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/09

他の口コミにもあるように、空港敷地内の唯一の宿泊施設です。どちらのターミナルビルからもシャトルバスで10分もかかりません。
施設が古いせいか、エアコンの効きが悪く、6月末の滞在では室内が蒸し暑かった(廊下の方が涼しい)のが残念です。
しかしチェックインの際に夕食時に使えるフリードリンク券をいただきましたし、宿泊料金にセットされた夕食も美味しく、朝食ブフェも品数も適当で味付けも良く、この料金でこの立地なら決して不満ではありません。
早朝便であったり、夕刻帰国で羽田で国内線に乗り継ぐ必要があったりする場合には利用価値大だと思います。私の場合には両親が地方から国内線で成田空港に来て、夜便で海外に行く際にディユースで利用し休息していただくのに使いました。

客室選びのポイント: 空港ターミナル側だと飛行機が見えます。
  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/13

以前は後泊に、今回前泊に利用しました。その前は、空港からバスで行く別のホテルを利用していましたが、今は、明るければ女性一人でも歩いて行けるこのホテルです。徒歩7~8分だったような。食事は、今回は成田行き電車に乗る前に、お弁当とか、おにぎりを買いました。空港内のコンビニで用意することもできるでしょう。夜帰国の時は、ホテル内の自販機で買って済ませました。安いのと、近さを考えたら、多少の不便は問題ないですから、今後も利用します。

• 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/11

空港から一番近いホテルです(カプセル除く)。シャトルバスでも5~10分で空港に着いて立地は◎。WIFIは安定しています。ちょっと建物が古いので、エレベーターが来るのが遅かったり、所々老朽化が目立ちますが、室内は問題ありません。1つ難点はお店が館内になく、隣接もしていないので、1階のレストランかファミマの商品が買える自動販売機しか食べ物が買えないところです。お値段はそこそこ(シングル7900円でした)です。あとスタッフの対応が丁寧な人とそうでない人がいます。短期&ビジネス利用なら十分かと。

• 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/08 モバイル経由

成田空港の第1ターミナルから歩いて10分もかかりません。周辺に何もないので空港でビール類を買っていくのをオススメします。部屋広い、トイレ広い。WiFi繋がる。結構いいと思いますよ^_^

宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/05/19 モバイル経由

近くていいかと思いますが次来る事はないかも。
フロントの方は事務的だし予約は若干違うし。
空港以外は何にも出来ないから本当に泊まるだけの場所ですね。
もし泊まるなら事前に買い物して来た方がいいです。ファミマの自販機しかないので。

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
そのほか、こんな成田市のホテルが見られています
1.9 km 先
1.7 km 先
マロウドインターナショナルホテル成田
6.2 km 先
リッチモンドホテル 成田

成田エアポートレストハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

成田エアポートレストハウスの追加情報

住所: 〒282-0004 千葉県成田市古込141成田国際空港内
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 成田市
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン 空港送迎
成田市のホテル / 旅館で30軒中 12
ホテルクラス:3 つ星 — 成田エアポートレストハウス 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, HotelQuickly, i.JTB K.K., Rakuten, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 成田エアポートレストハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。