ガーデンウィングの客室は、年代物です。空港のシャトルバスは予約制ではなく順番待ちですが、整理されていないため、順番がわからなくなります。列を設けるか、整理券の配布などした方がいいのではないかと思いました。
2023春に宿泊しました。とにかくカビっぽくて、部屋に入った瞬間から咳が止まらず、徐々に体調を崩していきました。お部屋全体に髪の毛や埃が落ちていて、タオルにも毛が何本も絡んでいました。お部屋に2つある換気口の写真を撮ってみましたが、実際はもっと強烈です。別部屋のお友達も同様で、アレルギーのような症状で鼻水と目の痒みを訴えてました。きっとどの部屋も同じだろうと諦め、なるべく外出して過ごすようにしました。友達や家族にはすすめられないかな。食事は普通においしかったです。
建物は古いが、清掃、メインテナンス等綺麗に実施されておりとても気持ち良く利用出来ました。ビュッフェは、口コミでは、美味くないとの書き込みが多かったが、そんなことなく、美味しくいただきました。また、リピートします。露天風呂も、温泉で、最高。1日目と2日目と風呂が入れ代わり、双方入れたので満足です。しかし、温泉の臭いが、アンモニアみたいな臭いが気になりました。車で行ったので、駐車場が無料なのが助かりました。
成田空港仕事の時、必ずこのおもてなしのホテルにお世話になる。又機会が有りましたら、宜しくお願いします!
オーナーが変わったようで内装が変わった。過去何回も利用している温泉は相変わらずよい。朝食のバイキングも良い。コロナ禍の影響かホテル内のレストランが閉店しておりホテル内の雰囲気が暗い。