“朝早く”

だし茶漬けえん 成田空港店
料理ジャンル: 和食

朝早くからやっている和食のお店なので、
帰国が朝早い時には朝ごはんによいです。
お米が美味しいので、海外在住の方の一時帰国のときには
すぐに食べられるので重宝すると聞きました。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年12月15日 モバイル経由

成田空港第一ターミナルにあるだし茶漬けのお店です。海外旅行帰りは優しい「和」の味が欲しくなるため、帰国後に行ってみました。明太高菜のお茶漬けをいただきましたが、優しい繊細なお出汁に、明太子と高菜の塩気が美味しく体に染み渡る味でした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年10月27日

落ち着きます。海外から帰国後食べると疲れた胃もよろこぶんじゃないかな。質や量もいいい感じです。値段はまぁ普通か空港価格って感じです。

口コミを投稿:2019年10月16日 モバイル経由

成田空港第一ターミナル4階にあります
店内は狭いので、大荷物があると困るかも知れませんが、割と空いていて助かりました

出国前の食べおさめ、または帰国後一番最初の和食にぴったりです

口コミを投稿:2019年10月8日 モバイル経由

鯛茶漬けもあります。
ひつまぶし風の出汁茶漬けもあり、出汁はおかわりできます。
荷物が大きいと店内が狭いので、置き場に困るので、荷物預けてから行く方が良さそうです。

訪問時期:2019年10月

だし茶漬けえん 成田空港店を見た人は、こんなところも見ています

だし茶漬けえん 成田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。