“江戸前寿司とニュージーランドワイン”

築地 寿司岩 成田空港店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

定番になりました。しゃりが小さめの江戸前寿司と、高品質のニュージーランド白ワインをグラスで頂きます。
カウンターは外国人のお客さんが、職人のにぎるパフォーマンスを楽しみます。特上にぎり、ワイン、生ビール中がランチにおススメです^_^
写真はちらし寿司です。宝物箱のようで美しい!ゴボウなども入ってて、びっくりしました!大満足!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月30日

成田は久しぶりなんですが、先日出発前に寿司岩さんでお寿司や一品料理をつまんでお酒でもと思い利用させて頂きました。ネタは十分美味しかったのですが巻物の雑さに唖然としてしまいました。ご飯はベチョっとして指の跡がはっきりとわかるようなひどい物でした。カウンターの向こうでは板前さん達同士でおしゃべり。来年のオリンピックを考えるとゾッとしました。水準の高い日本料理を海外で召し上がってから日本国内で更に素晴らしいものを期待されてくる旅行者は山ほどいるのでこんな恥ずかしいお寿司を空の玄関口で出されては困ります。改善されるようお願いします。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月22日

台湾の友達が、日本に来ると必ず行くお寿司屋さんと聞いて、私も行ってみました。ネタがどれも新鮮かつおいしいのでかなりお薦めです。特に海外に行く前に召し上がって、日本料理の恋しさを事前に紛らわせることができますよ

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年10月7日 モバイル経由

羽田空港国際線、ランドサイド。飛行機に乗らなくとも入れるエリアにあるお寿司屋さん。

一応検索して、羽田空港の美味しいお寿司屋さんをと思ったんだけど、ヒットしない。とりあえずフードコートエリアにあるお寿司屋さんへ。。。と入ったのがこのお店。

お値段高めですが、お寿司美味しかったです。3000円で満腹。

クレジットカード使えました。
あとスーツケースを置いてくれるスペースもあり。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年10月4日

出国前の食事に最適です。
第一ターミナルの中央ビルにあるお寿司屋さんです。
カウンター席があるので、一人でさくっと食事するのにも良いです。
お任せセットから貝づくし、船盛刺身などいろいろなメニューがそろっています。
当然日本酒などのお酒も多数種類があります。
私はお任せ握りにしましたが、どのネタも新鮮でおいしく感じました。
お値段は空港ということもあり、そこそこしますが、高すぎるということはないレベルです。飲みすぎて飛行機に乗り遅れないよう注意しましょう。

訪問時期:2019年9月

築地 寿司岩 成田空港店を見た人は、こんなところも見ています

築地 寿司岩 成田空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。