“前回、海鮮丼と蕎麦の”

蕎麦酒房ひぐらし
料理ジャンル: 和食, バー
詳細: 定休日: 日曜日
詳細: 定休日: 日曜日
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

前回、海鮮丼と蕎麦のランチセットを頼んだらマグロのクオリティが高くて気に入ったので今日また頼んだら、ひどくてビックリ!
水っぽくて解凍したマグロでまずくてガッカリ。
仕入れ状況によるとしても一定のクオリティの基準は毎回同じに保ってください。
以前よりお蕎麦の味も落ちた。
ランチ海鮮セット1800円+Taxは、成田エリアではなく決して安くはない価格。
次回に期待します。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年8月20日

ちょっと前までは居酒屋みたいに騒がしく、サービスも落ちたので足が遠のいてました。が、かなり久しぶりに訪れたところ、昔のように落ち着いていて心地よかったです。
お蕎麦以外のお料理もどれも美味しく、盛り付けもオシャレ。お酒も都度オススメの日本酒が変わり、選ぶ楽しみがあります。
他で飲んだ後に美味しいお蕎麦を…なんて時もシメにいいと思います。
フロアを仕切っていた男性もテキパキ動いてデキる感じでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月3日

成田空港からの便に乗るために成田で前泊。
夕食を兼ねて一杯飲むために訪問。蕎麦はもちろんおいしいですが、それまでのつまみもおいしく、近くに住んでたら帰りに寄りたくなるようなお店でした。
日本酒はお気に入りに奥播磨がありました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月19日

成田近くに住んでいる友人に連れて行ってもらった店です。そばと日本酒は、私にとってのゴールデンコンビ。そばの品質もさることながら、地酒との相性も抜群でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月2日

成田駅ロータリーにあるそばメインのお店。一品ものもそこそこあり、もちろん〆はそば。店内はジャズが流れ、おしゃれな空間。それぞれはおいしいが、単価は高め。お酒の種類がもう少しあると良い。そばはアレンジものも多く、良いお店。

訪問時期:2018年5月

蕎麦酒房ひぐらしを見た人は、こんなところも見ています

蕎麦酒房ひぐらしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。