“成田駅前の居酒屋”

海鮮屋 鳥丈 成田駅前店
テーブルを予約
3/22(土)
20:00
価格帯: ¥5,646 - ¥6,835
料理ジャンル: 和食
詳細: 成田の地酒「不動」を取り扱うお店として、当店が海外メディアに出演しました!成田駅からすぐ、新鮮な海鮮を提供する、海鮮屋鳥丈。仕入れによって、その日おすすめのメニューをご用意!刺身、寿司などはもちろん、週末にはマグロの解体ショーも開催中!鮮度にこだわった日本酒も人気で、全てが約500円!
レストランの詳細
口コミを投稿:2016年1月12日 モバイル経由

今日はカウンターで1人飲み
味も良く、雰囲気も良し。
是非また立ち寄りたい。
他にも海鮮の美味しい食材が揃っているようなので、次回は違うものを食べたいと思う。

訪問時期:2016年1月
言語

口コミ 42 件中 2024

口コミを投稿:2015年12月14日

成田駅から近くて、美味しい日本食か魚料理が食べられるお店がないかなぁと探していて見つけました。早速、西京焼きのかまを頼んだらサイズも大きくてボリュームたっぷり!ちょうどいい味付けで、あっという間に食べてしまいました。

他にもお肉料理や野菜ものが充実していて、どれも美味しかったです!あとは、お客さんが結構入っていてお店も忙しそうでしたが、店員さんも料理を丁寧に説明してくれて対応も良かったです。
2階には個室や宴会できる部屋もあるらしいので、今度はみんなで食べに行きたいなと思います。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年11月20日 モバイル経由

お刺身ボリューム満点でとても美味しかったです❗️
お寿司の細巻き、つまみでちょっとづつ食べれてよかったです‼️

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

豚しゃぶすき、最高です!だしでしゃぶしゃぶして、卵をつけて食べるんですが、豚とネギ、出汁の調和がいいんです!たっぷりの野菜が食べれるので、ヘルシーな感じもとてもいい!カツオの藁焼きも香ばしくてよかったです!

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2012年6月14日

この口コミはTripadvisor LLCまたはパートナー企業のものではなく、旅行者個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

海鮮屋 鳥丈 成田駅前店を見た人は、こんなところも見ています

海鮮屋 鳥丈 成田駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する