宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ken
日本

廊下の会話はダイレクトに聞こえる

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月29日モバイル経由
京成成田駅東口から歩いて5,6分の場所にあります。
周辺にはスーパー、コンビニがあります。西口側には飲食店が集まっています。
フロントの人は親切でした。フロントにはコーヒーやドリンクが置いてあります。
廊下の壁が薄くてドア閉めても会話が聞こえたのが気になりましたがスタッフさんが親切だったので結果良かったです。古くてバスタブや水回りも一昔前のタイプでした。
滞在時期: 2023年7月
客室選びのポイント: 廊下の壁が薄い
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
    ¥7,321
コンフォートホテル成田 から 0.1 km
屋外ジャグジー
  • Official Site
    ¥14,900
    ¥8,994
コンフォートホテル成田 から 1.5 km
ルームサービス
JR成田駅西口前。 京成成田駅から徒歩6分。 ビジネス利用・観光、成田空港の前後泊に便利。
    ¥6,200
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥12,760
コンフォートホテル成田 から 5.0 km
レストラン・飲食店
成田市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年7月30日に投稿しました

安定のコンフォート品質。朝食も日本全国どこのコンフォートでほぼ同じモノが提供されているのでわかりやすく安心。バスルームの広さに差があるが、このホテルはコンフォートでは狭い方だが、清潔感もあり、一般的な広さになろうかと思う。夕食に困っても色々とフロントの方は提案はしてくれるので、助かるというか、そういう会話が気さくにできるのが良い。

滞在時期: 2021年7月
2021年6月15日に投稿しました

駅に近い上に、駐車場利用がサービスとアクセスが抜群。無料朝食も、満足のレベル。エコノミーツインはちょっと狭いので、広さを求める方は、スタンダードツインを選ぶべき。

客室選びのポイント: スタンダードツインが角部屋なのでオススメ。
滞在時期: 2021年6月
2020年2月4日に投稿しました モバイル経由

成田駅の近くで便利です。
しかし、日本のビジネスホテルは、とても部屋が狭いです。スーツケースを広げるところがないのが辛いです。

滞在時期: 2020年2月
2020年1月21日に投稿しました

成田山参拝のため宿泊しました。お部屋は狭いですが、寝具も良いものを使っているように思います。成田山まで徒歩20分もかからず、おかげで早朝のあまりこまない時間帯にお参りが出来ました。

滞在時期: 2020年1月
2019年12月6日に投稿しました

成田空港へ行くため前泊しました。周りのホテルに比べて値段はお手頃ですが朝食もついていて部屋も清潔でよかったです。残念な点はホテルから送迎バスがないことですが駅前にあるので電車で数分で空港へ着きます。近くにスーパーもあり便利でした。

滞在時期: 2019年4月